네비게이션 을 믿어야 하나 말아야하나..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

네비게이션 을 믿어야 하나 말아야하나..

navernaver 댓글 16 조회 2239 추천 0 비추천 0

제가 아는길을 네비찍고 가봤는데

그냥 무한 직진만 하면 되는걸 자꾸 다른길로 돌아가게끔 유도하는데

네비의 의도는 알겠는데 좀 맘에 안드네요

..  그리고 얼마전 고속도로 가는데도  그냥 무한 직진하는길을 왜자꾸 빠지라고 하지...

이해가 안되는게 많음..   

이 게시글에 달린 댓글 총 16
골룸족 2021.12.20 14:12  
어떨때는 꼭 통행료를 내는 곳으로 안내하고요.
골룸족 2021.12.20 14:12  
티맵쓰는데 한번에 직진해서 회전하면 되는 것을 중간에 빠졌다가 다시 두번 돌리더라고요.
RoseQuartz 2021.12.20 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻뚜루 2021.12.20 14:12  
전 고속도로에서 길막힐때 IC로 빠졋다가 다시 들어오라고 하는경우가 종종 있더군요
주절주절2 2021.12.20 14:12  
황당한거는 갑자기 위치를 못찾는 상황이 나올때.. 난감 하더라고요.
woopapa 2021.12.20 14:12  
아는길이 젤 빠르죠
모델22 2021.12.20 14:12  
초행길 주소찍기의 골목길에서는 쥐약이죠ㅋㅋ 목적지를 지나쳤다고 계속 뺑뺑거리는ㅋ
돼지두마리 2021.12.20 14:12  
내차 네비는 가끔 미친짓을 한다...아는척 하느라 바로 앞에 큰길 놔두고 골목으로 돌아가게 한다 미친놈
티카티카22 2021.12.20 14:12  
네비의 가장 좋은 장점이 내가 지금 위치가 정확히 어디인가. 그리고 내 주변으로 길이 어떻게 나 있는가
투데이스타일 2021.12.20 14:12  
아는길은 네비를 참고만하고..
말리는시누이 2021.12.20 14:12  
기계마다 편차는 있겠지만 이 친구들도 한달에 하번 그날이 옴니다. 그점 참고 부탁 드립니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:12  
아.. 나도 쓰려고 했던건데 동생이 kt다닙니다. 회사차에서 쓰던 네비라고 버리는걸 주던데 일단 써보니 진짜 바다로 가세요~
잠오라 2021.12.20 14:12  
네비는 참고용 이정표보고 다닙니다 저는...
꽃미남효지니 2021.12.20 14:12  
요즘 도시는 완벽하지만 그래도 촌구석동네가면 아직까지 지도 입력이 잘못된곳이 종종있어서
PdsPark 2021.12.20 14:12  
네비 뭐 쓰실길래 ㅋㅋㅋㅋ 좋은것좀 쓰세요!!
ZetaPlus 2021.12.20 14:12  
네비는 참고만 해야지 믿으시면 안됩니다~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand