그랜저하이브리드 vs K7하이브리드

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

그랜저하이브리드 vs K7하이브리드

마이키2015 댓글 9 조회 3193 추천 0 비추천 0

고민입니다

K7은 너무 파격적으로 생긴데다가 하이브리드는 티나게 다르네요

그랜저는 원래도 노멀한데 하이브리드도 똑같게 생겼구요

성능은 비슷할꺼고 크기는 별상관 없어요

어쩌면 좋죠?

둘다 신차기준 비교좀 부탁해요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
박사아들v 2021.12.20 14:11  
도찐개찐입니다.
걍영화나봐라 2021.12.20 14:11  
그랜저 ig 하브 타고 다닙니다
도현엄마 2021.12.20 14:11  
그랜져 IG 하브 타고 다녀요
인디리 2021.12.20 14:11  
그랜져 IG 하이브리드와 K7 하이브리드 고민하다가 K7 구매했네요...
클록시아 2021.12.20 14:11  
성능면에서 큰 차이는 없을테니 디자인 끌리는대로 가는게 낫지 않나 생각합니다. 어떤 디자인을 원하는지 정하셔야 할 듯.
힝힝이형 2021.12.20 14:11  
저는 그랜져 한표 !
아득한봄이여 2021.12.20 14:11  
같은 베이스 인데도 내부가 k7 하브가 좀 더 넓음 ㅎㅎㅎ
기보만 2021.12.20 14:11  
그랜저 한표.
쥬리크 2021.12.20 14:11  
보통 동급의 현기차가 나오면 현대쪽이 살짝 급이 높음. 실내 재질이라던가 옵션이라던가.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand