렉스턴2 노블 팔고 렉스턴 스포츠 칸 갈려고 합니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

렉스턴2 노블 팔고 렉스턴 스포츠 칸 갈려고 합니다

2019만사형통 댓글 5 조회 1233 추천 0 비추천 0

짐칸이 잘 빠진거 같아서 매우 좋더군요 ㅎ

그냥 일반 렉스턴 스포츠 & 렉스턴 스포츠 칸 비교 하면 여러 가지 따졋을때도 당연히

렉스턴 스포츠 칸이 최근에 나온거라 더 좋죠?

아 그리고 혹시 "렉스턴 스포츠 칸" 도 차 단계란게 있나요?? 렉스턴2 차도 노블이 최고 단게이듯이 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:09  
타보진 않았지만.
sungoper 2021.12.20 14:09  
렉스턴2에서 렉스턴스포츠면 옆그레이드나 살짝 다운그레이드일텐데 쌍용을 좋아하시는군요!!
고은수 2021.12.20 14:09  
칸 나중에차 바꿀 때 중고로 살듯하네요
환장555 2021.12.20 14:09  
보고싶네요
사HJ랑 2021.12.20 14:09  
성능이나 내구성은 모르겠는데
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand