원하는 자동차 스펙은 뭐가 있을까요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

원하는 자동차 스펙은 뭐가 있을까요??

빵사마 댓글 20 조회 1354 추천 0 비추천 0

꼭 필수 적이게 들어가야하는 옵션만 정해서 구매할 수 있으면 너무 좋을꺼 같은데

이거 보면 이게 아니고 이거보면 이건 아닌거 같고 

님들은 가장 좋아하는 스펙이나 옵션은 어떤거 있을까요?

전 통풍과 열선핸들 자율주행은 다음차엔 꼭 넣고 싶네요 !!

원하는 스펙  어떤거 있으신가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 20
환장555 2021.12.20 14:08  
완전자동화 ㅋㅋ
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:08  
현시점에서 자동주차는 솔직히 그 정도도 쉽게 못하면 운전을 하지 말라고 하고 싶음. 자율주행 나오면 그때나 타던가.
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:08  
편의와 안전은 반비례, 될 수 있는 한 안전이 우선. 사람 안 치게 저절로 멈추는 거 좋더군요. 보험료도 깍아줌. 또 접근차량 오면 문 안 열리는 거?
슬림모토 2021.12.20 14:08  
ECM룸밀러, 스마트크루즈컨트롤, 통풍시트, 2열이상 열선, 2열에어컨 정도? ㅎ;
잠이마니왕 2021.12.20 14:08  
완전 자율주행과 택시기능
빵사마 2021.12.20 14:08  
저도 그렇네요 안전옵션과 이제 내연기관보다는 전기차나 하이브리드 쪽으로 많이 갈꺼 같고
오공seal 2021.12.20 14:08  
전 그냥 기사가 있었으면 좋겠네용...운전하는 재미는 우리나라에선 뭐 거기서 거기죠...
쥬리크 2021.12.20 14:08  
편의옵션과 안전옵션은 구분해야 하는데 요새는 안전옵션쪽에 무게를 두는게...
달빛여행자 2021.12.20 14:08  
조수석 이성옵션.....
폴리스 2021.12.20 14:08  
아무차나 살 수 있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골룸족 2021.12.20 14:08  
원하는대로 잘가고 잘서고 잘 돌려지는 차가 중요부품들 고장없이 10년가는 차를 원합니다.
힝힝이형 2021.12.20 14:08  
열선핸들, 열선/통풍시트, 어댑티브 크루즈컨트롤, 사각지대센서, 어라운드뷰, 블루투스 이런거에..
도토리다람쥐 2021.12.20 14:08  
전 여려화면이 사각지대도 보이고 편하게끔 나왔으면 좋겠네요 사이드미러 없는차가 개발중이라 들어서요
chaemini 2021.12.20 14:08  
이미 나 온 기능인거 같은데.. 주차 된 차안에 소리 지르는 것을 감지해서 경적 + 알람이 울리는 기능 ... 정말 좋은 기능이라고 생각이 들더군요.
아득한봄이여 2021.12.20 14:08  
이젠 자율주행으로 가야죠 ㅎㅎ
Carlos3 2021.12.20 14:08  
비행기능요 ㅋ
시나휘성 2021.12.20 14:08  
당근 승차감이죠....
아무말빅잔치 2021.12.20 14:08  
자동와이퍼? 물이 뭍으면 그 양에 따라 가동여부를 차가 판단하여 작동-정지?
빵사마 2021.12.20 14:08  
자동주차는 느려서 그래도 이젠 빨라지고 엄청 좋아지겠죠?
라라라임 2021.12.20 14:08  
전 자동주차요 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand