드디어 살면서 궁금했던거 하나 풀렸다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

드디어 살면서 궁금했던거 하나 풀렸다

도배킹킹 댓글 16 조회 2674 추천 0 비추천 0

그럼 나갈땐 유리창 깨고 슝하고 나가냐

이 게시글에 달린 댓글 총 16
sungoper 2021.12.20 14:07  
규모가 좀 큰 국산차 전시장이나 웬만한 외제차 전시장들은 건물내에 차량용 엘레베이터가 있죠.
hnws 2021.12.20 14:07  
유리창이 분리식
카일레라 2021.12.20 14:07  
그렇게 하겠지 했더니 ㅋㅋ
unite 2021.12.20 14:07  
아하 ㅋㅋㅋㅋ
나이트퓨리K 2021.12.20 14:07  
오홍 저런 방법 이였구나 ㅎㅎ
날잠 2021.12.20 14:07  
아.하.
폴리스 2021.12.20 14:07  
아~~~~첨알았음 ㅋㅋㅋ
골룸족 2021.12.20 14:07  
거기까진 신경안쓰고 살아왔네요. ㅋㅋㅋ
잠이마니왕 2021.12.20 14:07  
저긴 작으니까....음
tcex 2021.12.20 14:07  
주차한 후에 주위에 건물을 올리는 간편한 방법이 있는데 어렵게 하네요.
제주꼴통 2021.12.20 14:07  
ohhhhhh
빵사마 2021.12.20 14:07  
진짜 살면서 대박 궁금했던 건데!!~~~~~!!!
레인메2커 2021.12.20 14:07  
오...
chaemini 2021.12.20 14:07  
일단 사진과 무관하지만 이층 쇼윈도 차량 리프팅 할때 지나가다 봤는데요. 운전자 그대로 타고 있습니다. 리프팅으로 내리는 사람 따로 있고 차량 운전자 따로 있어서 작업 하더라구요.
시간은지난다 2021.12.20 14:07  
?? 유압식인가???? 운전석 타고 내릴때.. 무섭겠네요
만성피로곰곰 2021.12.20 14:07  
리프트를 예상하긴 했는데 신기하긴 하네
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand