펌)회사차 낭떠러지 떨어짐

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

펌)회사차 낭떠러지 떨어짐

OrByDOby 댓글 21 조회 3122 추천 0 비추천 0
16399685451695.jpeg16399685454047.jpeg16399685456875.jpeg16399685458722.jpeg회사 소장님이1단 넣고 시동 꺼뒀는데알바가 차에 안타고 손으로 클러치 밞고 시동 걸어서포터 낭떠러지로 직진함패인트 터지고 시공기 박살남

이 게시글에 달린 댓글 총 21
써바뜨 2021.12.20 11:49  
그래서 현장 차는 운전수만 차를 몰아야해요
토렌트010 2021.12.20 11:49  
와.....ㄷㄷㄷㄷ
lim77 2021.12.20 11:49  
전에 뉴스에서 아파트 지하 주차장같은데 기둥에 바짝 붙어서 주차한 차량을 다음날 문열고 시동을 걸다가
천재미친놈 2021.12.20 11:49  
예전에 스틱몰때 사이트 땡기고 기어 항상 넣어놨는데~
어디가좋을까 2021.12.20 11:49  
저번직장 사장님 1톤 포터 맨날 1단 넣어놓고 주차하시더라구요. 왜 그러시냐니까 원래 스틱은 그렇게 하는 거라고... 외근 나갈려고 시동걸다 몇 번 시겁 했었는데...ㅎㅎ
dldnjf 2021.12.20 11:49  
아 예전생각나네요. 저희회사에서는 입사 2주차가 차끌고 외근나갔다 하천에 주차했는데 침수크리..
크루룩 2021.12.20 11:49  
왠 장님? 하고 사진 옆을 보니 회사 소가 보이네요
jojo1919 2021.12.20 11:49  
햐아 속이다시원해지네요
454538 2021.12.20 11:49  
에고....
류리빗 2021.12.20 11:49  
헐 다친 사람 없나요??
아무서어 2021.12.20 11:49  
사람 안다친것만도 다행이네요. 아이구야~
성재기 2021.12.20 11:49  
아이고....
아득한봄이여 2021.12.20 11:49  
몰라 누가 시동 걸라고 그랬냐 물어보니까 지가 그냥 걸었대 이유는 몰라 ㅋㅋ
cafac 2021.12.20 11:49  
그나마 보험으로 커버되면 다행인데 안 되겠지요?
chopdd 2021.12.20 11:49  
ㅋㅋ 장님인줄 머가리에 뭐가 들었는지 기본을 안지키니 ㅉㅉ 1단에서 시동을 왜끔
미스타치 2021.12.20 11:49  
클러치 밟을줄을 아는데 시동걸때 스틱 까딱까딱 흔들어서 중립인걸 확인안한다구??????
피안화 2021.12.20 11:49  
다친사람이 없는게 천만다행이네요.
추이형님 2021.12.20 11:49  
차에 안타고 손으로 클러치 누르는 것까지는 그렇다쳐도 어떻게 시동을 걸었지?
나루토친구의친구 2021.12.20 11:49  
장님이 1단 어떻게 넣었지 싶었는데 소장님이였네 ㅋ
zxcklop031 2021.12.20 11:49  
맨 처음에 장님이 1단에 넣었다고 봐서 뭐지 했다 다시보고 알았네...
불광이 2021.12.20 11:49  
ㅁㅊ....근처에 사람 없었던게 천만다행이네요..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand