스타렉스 경유 누유 같네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

스타렉스 경유 누유 같네요

오구라1122 댓글 1 조회 979 추천 0 비추천 0

아주 살짝 접촉사고도 있었는데  몇일전에 그때는 별 이상없엇는데 

그것 때문인지..흠..

3일전에 교체한 엔진오일은 아닌듯합니다

디젤이라 하루만 타도 검정색이 나와야된다고 하는데  맑은 물이고  기름냄새도 나도  그것보다 주행할때만 마니 떨어지는듯하네요 게이지가 쭉쭉 내려갑니다 주차하면 조금 떨어지다 멈춥니다

오늘 일요일이라 어디가서 볼수도 없고 ㅠ.ㅠ.. 기름누유가 있으면 대략 인젝터 전체 교환하면 100만원정도 깨지지 않나요 형님들..

15년 11월 식인데 아마도  무상은 먼나라 얘기같습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 1
쥬리크 2021.12.20 11:44  
오일이면 손가락으로 비볐을때 미끄덩거리고.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand