QM3, 트랙스, 티볼리 중 선택장애...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

QM3, 트랙스, 티볼리 중 선택장애...

아마존2 댓글 5 조회 1270 추천 0 비추천 0

저 셋 중에서 구매하려 합니다. 아마 신차로 구매할 듯 싶은데요...

제가 차에 대해 아는 것이 없어서요... 

형님들이시라면 어느 쪽으로 가시려나 궁금하네요...

아울러 미세먼지 때문에 말이 많은데 저런 suv들이 경유차잖아요?

경유차 사도 괜찮은지도 궁금하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
k125k 2021.12.17 22:35  
전 큐삼 살것같아용
디스플러스곱배기 2021.12.17 22:35  
르노 클리오 휘발유가 좋은데 디젤뿐이 안나와서 60개월 무이자 할부 가능하면 지를만함
밸키서스 2021.12.17 22:35  
코나 니로 스토닉 빼고 소형 suv 사면 안됨
blstk 2021.12.17 22:35  
저는 트랙스 신차 사서 타고 있지만~~ 뭐 진짜 실내 인터페이스는 투박합니다.. 순정시 네비게이션도 없구요~
쥬리크 2021.12.17 22:35  
티볼리는 하체부실로 운동능력이 바보.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand