제네시스 G90 판매량 높이는 방법.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

제네시스 G90 판매량 높이는 방법.jpg

OrByDOby 댓글 26 조회 2436 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
류리빗 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 마크만 바뀔뿐인대 디자인이 ㅋㅋㅋ
kci페인트 2021.12.17 22:33  
실물로보았는데 이쁘네요 ㅎ
쭈구리 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asfadf 2021.12.17 22:33  
제네시스 엠블럼을 넣는게 차라리 나았을 거 같은데 뭔 글자로 늘려서 꽉 채우려고 한 느낌이... 덕분에 뒷태가 좁아보임
용딱 2021.12.17 22:33  
ㅎㅎㅎ
하율하율하율 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 엠블럼이 다해네요
워니사랑1 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋ
감성발라더 2021.12.17 22:33  
하나 더 추가하자면 뒤에 K7을 연상시키는 테일램프는 디자인을 변경해야 할 듯
김수한무두루미 2021.12.17 22:33  
삼각별의 위력이 ㄷㄷㄷ
notsimple 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enex 2021.12.17 22:33  
타이핑 제네시스 떼 버리고 차라리 엠블럼을 가운데 심는게 좋아 보일거 같음
sgsegseg 2021.12.17 22:33  
차이쁜데 개취인듯
그린데이00 2021.12.17 22:33  
난 뒤 보자마자 링큰 생각 나던데
몰라몰라1몰라 2021.12.17 22:33  
로고빨 쩌네요
골룸족 2021.12.17 22:33  
디자인이 확 사네요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:33  
이번 g90도 그렇지만 현기는 앞뒤가 조화가 안 되고 생뚱맞은 디자인이 많음
죽은맛없다 2021.12.17 22:33  
엠블럼이 진짜 중요하네요..
korai 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..
sdfhrth 2021.12.17 22:33  
엠블럼에 차량이 달라졌네.. ㅋㅋ..
야댜요야야 2021.12.17 22:33  
ㅎㅎㅎ 그래도 뒤테는 너무 오래된 링컨 같은...
복머 2021.12.17 22:33  
역시 브랜드 파워야 ㅋㅋㅋ
갑부된다 2021.12.17 22:33  
오~~~~~
오드리햇밤 2021.12.17 22:33  
차 자체는 이뻤군요 ㅎㅎ...
이응이응이응 2021.12.17 22:33  
또 벤츠마크 박아놓으니 뭔가 구형느낌도나고 링컨느낌도나고 묘하네요
SmallHappy 2021.12.17 22:33  
뒷모습은 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ
기보만 2021.12.17 22:33  
오오...그럴싸 한듯...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand