미국 경찰들이 타는 SUV는 바로 이찹니다.......

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

미국 경찰들이 타는 SUV는 바로 이찹니다.......

시나휘성 댓글 25 조회 4571 추천 0 비추천 0

미국경찰들이 탄다는 얘기는 그만큼 인정을 받았다는 뜻이겠죠?..

우리나라에도 정식판매가 되었으면 하는 차종중에 하나네요.. 쉐보레 타호(Tahoe)~미국산 카니발?

참고로 가격은 2019형 4륜모델 기준 (LS=52,195$)(LT=57,195$)(프리미엄=66,895$) 정도입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 25
오메가삼룡 2021.12.17 22:29  
간지 좔좔 나네요
화니당ㅇㅇ 2021.12.17 22:29  
아 저게 바로 무브무브!! 하면서 영화에서 많이 보이던 그 차로군요. 확실히 튼튼해보여서 좋네요
bluedeiz 2021.12.17 22:29  
대신 미국은 기름값이 싸니...
시버얼 2021.12.17 22:29  
미국이라고 로비가 없을까요....
로스트템플 2021.12.17 22:29  
튼튼해보인다
davidyoo 2021.12.17 22:29  
연비가 후덜덜한가 보네요ㅜㅎㅎ 외관은 굿인데ㅎㄹ
binbin2 2021.12.17 22:29  
멋있네요~~
오늘도출근 2021.12.17 22:29  
우리나라정부는 현대 기아차만 사용하지 않나요 미국도 자기나라 차만 사용할듯요
Mknight 2021.12.17 22:29  
미국은 기름값이 우리나라보다 많이 싸서 연비 걱정 안해도 될것 같아요..ㄷㄷ
삼동한가득 2021.12.17 22:29  
제 드림카 입니다
sksskfkslRk 2021.12.17 22:29  
정말 튼튼해보이네요
dudutjsdnjs1 2021.12.17 22:29  
차가 정말 안전한거 같아요.
kgb8110 2021.12.17 22:29  
우람하내요
young65 2021.12.17 22:29  
미국에서는 연비 그닥 신경 안쓰죠. 특히나 공공용일 경우
킹죠  2021.12.17 22:29  
미드에도 나오는 그건가 엄청 튼튼해보임
페이데이3 2021.12.17 22:29  
저차는 저렇게 특수용도나 아니면 다수의 VIP들 최대한 편하게 모시려고 타는 차입니다. 연비 생각하면 못타는 차죠.
완전어이없어 2021.12.17 22:29  
타고싶은데 탈일이 없네요
신경안씀 2021.12.17 22:29  
개멋있네
하나스 2021.12.17 22:29  
연비가 정말 ㅜㅜ
조원준 2021.12.17 22:29  
저는 gmc 유콘이 그렇게 타고 싶더라구요
잠오라 2021.12.17 22:29  
잘 보고 갑니다..
감귤쥬스 2021.12.17 22:29  
싸커맘 차입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
cowtree 2021.12.17 22:29  
연비가 어마무시한가보네요
내일도좋은날 2021.12.17 22:29  
지금 시중에 판매되는 차량 연비도 불만 인 사람들에게..
광쓰p 2021.12.17 22:29  
딱 봐도 튼튼해 보이네요!!
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand