기아 텔루라이드 대박(시승 영상)~~~~~~!!!! 오프로드카?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

기아 텔루라이드 대박(시승 영상)~~~~~~!!!! 오프로드카?

시나휘성 댓글 9 조회 1792 추천 0 비추천 0

미국에서 시승 이벤트를 시작했네요(SEMA쇼)...ㅎㄷㄷ 오프로드 짱 멋진듯...

이 게시글에 달린 댓글 총 9
Tree7 2021.12.17 22:29  
국내에선 모하비 계속 팔겠죠.
신경안씀 2021.12.17 22:29  
너무 큰대;
조원준 2021.12.17 22:29  
입만 좀 작게 나왔으면 대박인 거 같은데 디자인이 조금 아쉽네요
아득한봄이여 2021.12.17 22:29  
펠리쉐이드는 생긴게 이상하던데 이게 딱이구만
랄크르시에르 2021.12.17 22:29  
솔직히 국내에 저런 큰 suv가 필요한지 의문임..주차문제도 있고
코비79 2021.12.17 22:29  
기대되네요
붹랄 2021.12.17 22:29  
근대 이건 한국에서 안팔아요 팔계획도 없고 미국공장 전량 생산이라..아마 그런분들도 있을꺼에요 미국생산이긴한대
시나휘성 2021.12.17 22:29  
오프로드 마니아들에게 희소식일듯..서스펜션도 살짝 봤는데~~오 ~괜츈하구연.
duccas 2021.12.17 22:29  
갤로퍼2018버전같은 느낌;;
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand