현대차는 요즘 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현대차는 요즘 어떤가요?

gunter 댓글 11 조회 1277 추천 0 비추천 0

미국에선 한창 물먹고 있는듯이 보이던데 다시 살아날수 있을까요???

이 게시글에 달린 댓글 총 11
자리돔 2021.12.17 22:28  
한정적인 세계 자동차 시장 각축전에서
Tree7 2021.12.17 22:28  
그럼에도 국내시장에선 잘팔려요.
랄크르시에르 2021.12.17 22:28  
요즘 각종모터스포츠나 디자인상등 여러가지 잘하고있는것들도 있지만 진짜 중요한 소비자들의 니즈에 정말 심각하게귀를 기울여야 할것입니다. 자국민을 더 위해달라는 말보단 적어도 동등하게는 대우해줘야하지 않겠습니까... 근10년동안에 많은 발전을 이뤘고 세계에서도 인정받기 시작했는데....이미 늦어도 너무 늦었지만 지금이라도 진짜 매출실적보다 브랜드 이미지,고객의 소리에 더욱더 신경을 쓰고 발전해갔으면 합니다 울 나라 기업이 잘되길 바라는건 모든 국민의 바램인만큼 제발 분발해주세요 ㅠㅠ
chopdd 2021.12.17 22:28  
언제부터인가 다음 자동차 뉴스란에 흉기차 찬양 타사 차 은연중에 돌려까고 홍보하는식으로
아나미 2021.12.17 22:28  
국내에서도 잘 안되는거같아요~
아다기 2021.12.17 22:28  
원래 일본에서는 철수한지 꽤 지났을텐데요..지금 영향에서는 딱히
gunter 2021.12.17 22:28  
답답한 현실이네요........
gggt 2021.12.17 22:28  
해외에서는 일본과 중국에 찌부러져서 물먹고 있구요.
와쿠와캉 2021.12.17 22:28  
국내는 괜찮지만... 해외는 딱히 돌파구가 안보이네요....
HND허브 2021.12.17 22:28  
국내에서도 물먹어야죠. 리콜감이라고 난리쳐도 대꾸를 하지 않는 건수가 꽤 있습니다.
봉봉이79 2021.12.17 22:28  
이미 회복가능한 시기는 지나서 자국민도 등돌린 판에 외국에서야 말해 뭐하겠습니까.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand