랜드로버 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

랜드로버 근황

WoOdJOb 댓글 11 조회 2256 추천 0 비추천 0

유튜브 컨텐츠 되버림 ㅋㅋ

실구매자들이 얼마나 빡쳤으면 이런영상 자꾸 올라오냐 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
율아빠2 2021.12.17 22:28  
제 차가 랜드로버에요.. ㅜㅜ
오늘도출근 2021.12.17 22:28  
일본차 a/s만 해결되면 국네에서 잘 팔리거라고 생각합니다.
오늘도출근 2021.12.17 22:28  
외제차 as때문에라도 구매가 꺼려지네요
kdylsh 2021.12.17 22:28  
고장 잘나기로 유명한 차죠ㅋ
xmfpem 2021.12.17 22:28  
왜 디젤모델만 문제가 발생하는지 이해불가네요.
rhsdo 2021.12.17 22:28  
뽑기를 잘해야
kiki77 2021.12.17 22:28  
도로에 보이는 랜드로버는 딱 2종류죠.
시나휘성 2021.12.17 22:28  
팩트는 랜드로버의 승차감은 아주 좋으며 고급진데 반해서
멋쟁이라미안해 2021.12.17 22:28  
예전엔 suv 선호도에서 최고였는데 지금은 최악이네요.
0to100 2021.12.17 22:28  
성명준 유튜브 보면...가관이더라고요. 여행가는 도중에 퍼졌는데 어디로 입고해야하는지도 계속 말이 바뀌고. 국산 저렴한 차도 없는 하자가 발생하고, 고질적인 문제는 끝까지 안 고쳐지고...그런다고 서비스가 좋은 것도 아니라;;
아득한봄이여 2021.12.17 22:28  
믿고거르는 브랜드 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand