스트로엥 C4칵투스 2019년형 어때요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

스트로엥 C4칵투스 2019년형 어때요?

무모한디제이 댓글 7 조회 954 추천 0 비추천 0

호불호가 갈리던뎅....

아직  추가 모델이 나올때까지 더 기다려야하는지.내부는 버튼시동만 변경된듯..헌디 요번모델 장단점좀 알고 계신분있음 부탁해요~

이 게시글에 달린 댓글 총 7
비어독 2021.12.17 22:26  
칵투스 이름 도 별로임
푸푸름 2021.12.17 22:26  
비추요
아이디사라졌네 2021.12.17 22:26  
C3 에어크로스가 더 맘에 들던데 한불모터스 일안하냐?!!!
소루소루 2021.12.17 22:26  
참고로 중고가도 폭망입니다. 6개월 타가 도저히 안되겠다 해서 판 친구가 중고가 보고 치를 떨더군요.
남자를몰러 2021.12.17 22:26  
하 제주도에서 쿠폰있어서 타 봤는데 미션 진짜 개암
무모한디제이 2021.12.17 22:26  
그렇군요 미션...
소루소루 2021.12.17 22:26  
미션이 안바뀐 이상 첨에는 괜찮아도 계속 타면 스트레스 엄청 받습니다..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand