AUDI A7 SPORTBACK 55TFSI

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

AUDI A7 SPORTBACK 55TFSI

알리타 댓글 15 조회 1446 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
A급신랑 2021.12.17 22:24  
갖고 싶은차...ㅠ
수인번호503 2021.12.17 22:24  
구아칠이도 정말 이쁜데 이건 뭐 어마어마 하네요 여윽시 램프회사
뚜철스 2021.12.17 22:24  
우와.... 역시 a7은 비싸고 이쁘넹...
비브바 2021.12.17 22:24  
9천부터 시작 예정
안그래요 2021.12.17 22:24  
우리나라에는 내년 후반기에나 나올듯....그 떄 되면 저정도는 평범해지겠죠..
cojs 2021.12.17 22:24  
불 왔다갔다 하는거 빼면 디자인 자체가 오히려 올드한듯 해요 특히 후면
jangmoa 2021.12.17 22:24  
조금 튀는 감은 있지만 전반적으로 합격. ^^
사이드삼삼 2021.12.17 22:24  
실물로 보면 진짜 이쁠것 같습니다 ^^
마지막토렌트 2021.12.17 22:24  
개인적으로 후면이랑 전면 디자인이 별로라고 생각이 드네요.
딸기칩 2021.12.17 22:24  
이건 무슨 변신하려는 제스쳐 같네요.
조반장님 2021.12.17 22:24  
죽이네요
쭝이다 2021.12.17 22:24  
라이트가 예전 전격z작전 키트카 같네요..
xtgxtg 2021.12.17 22:24  
멋지네요!! 파나메라 느낌도 좀 나고
따야리바 2021.12.17 22:24  
많이 비싸겠죠? ㅠㅠ
알리타 2021.12.17 22:24  
wow 이뿌다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand