14년 10월 아반테md 가지고 있는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

14년 10월 아반테md 가지고 있는데

천재 댓글 13 조회 1591 추천 0 비추천 0

가족이 타는 세컨카로 아반테 md 가지고 있는데..

요즘들어서 차량 진동이 엄청 심할때도 있고~  노킹소리 같은것도 가끔식 나는데..

현대 블루핸즈가면 스캐너 꽂아보고 이상없다는 이야기만 하네요..

어떻해야 할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
어깨힘빼 2021.12.17 22:23  
gdi...특성이라 하던데요
쭝이다 2021.12.17 22:23  
다른 카센타 가보셔요
elqness 2021.12.17 22:23  
엔질오일 소모가 심할시에 블루핸즈에가서 오일연소 점검(오일입구 봉인) 을 하셔서 2000~5000키로 를 타고 오라고 합니다. 이때 오일연소가 심할시에 쇼트엔진 교환을 해줍니다.
아이멀 2021.12.17 22:23  
현기 엔진 문제죠 머.. 센터에서 그걸 인정할리 없음요
불탄가스 2021.12.17 22:23  
엔진 문제입니다....엔진오일 먹어서 생기는문젱입니다..점점 더 심해질겁니다..2000~3000에 오일 바닥난다는 분많습니다.
eeerrr 2021.12.17 22:23  
흡기, 인젝터 크리닝이 답인거같은데요;; 노킹현상에서 견적나오네요 예를 들면 차가 앞으로 나가야하는데 숨을 못쉬는 상태에다가 폐로 공기가 충분하게 주입이 안된 상태로 볼 수 있죠
눈오는어느날 2021.12.17 22:23  
음...좋군요!...
던힐라이터 2021.12.17 22:23  
흡기 카본제거 한번하세요. GDI 엔진은 어쩔수 없이 흡기라인에 카본이 끼는데 청소하면 떨림 및 노킹현상이
아나미 2021.12.17 22:23  
md리콜 있을꺼에요~ 엔진 실린더 한번 확인해보세요
866mhz 2021.12.17 22:23  
흡기 클리닝 하셔야할듯
아무말빅잔치 2021.12.17 22:23  
디스크 및 패드
아득한봄이여 2021.12.17 22:23  
현기 gdi 엔진 종특임
멋이라는것이폭발한다 2021.12.17 22:23  
그거 머지 브레이크 무슨부품 갈아야된다던데요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand