2018년 10월 차량 판매 현황 국내

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

2018년 10월 차량 판매 현황 국내

마지막토렌트 댓글 33 조회 3310 추천 0 비추천 0

출처: 보배드림

이 게시글에 달린 댓글 총 33
rhsdo 2021.12.17 22:22  
역시 현기 ㅋㅋ
낭랑랑 2021.12.17 22:22  
렉서스하브가 순위권에 올라겟군요
가재오리 2021.12.17 22:22  
마니 팔린차가 10년 이상 타도 부속품도 수리가격도 저렴하고 중고가격도 좋으니 흉기 흉기 해도 잘나가네
지존협객 2021.12.17 22:22  
내차가 35위나 되네 ㅋㅋㅋ
다반향초77 2021.12.17 22:22  
역시 산타페네요.
옥수수치과 2021.12.17 22:22  
한숨나온다
조반장님 2021.12.17 22:22  
역시 산타페
쭝이다 2021.12.17 22:22  
전부 현기네..
xtgxtg 2021.12.17 22:22  
a3랑 북미형 파사트 ㅎㅎ
아이멀 2021.12.17 22:22  
현기 점유율 대박 ㄷㄷㄷㄷ
adeg122 2021.12.17 22:22  
싼타페 살아잇네 ㄷ
구렁이찌그렁 2021.12.17 22:22  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 삼각떼 쩌네요 아직 못봤는데 얼렁 길에서 보고 싶네요
토르의뿅망치 2021.12.17 22:22  
삼각떼가 저리많이팔렸다고?
전기돌이 2021.12.17 22:22  
흠... 말리부야 힘내...ㅋ
구라텍의빅장 2021.12.17 22:22  
누가 뭐래도 현기차
해골대마왕 2021.12.17 22:22  
뭐니 뭐니 해도 현기차 군요ㅜㅠ;;;전 르노s7ㅡㅡ;;
갑부된다 2021.12.17 22:22  
흉기 흉기 해도 국내에선 현기만한 차 없어요...
외그림자 2021.12.17 22:22  
현기 욕해도 살수 밖에 없는 현실...ㅡㅡ
수도서울 2021.12.17 22:22  
쌍용 홧팅
자카자 2021.12.17 22:22  
산타페 포터 잘나가네요
푸름의저편 2021.12.17 22:22  
쌍용 판매량이 많이 늘었네요.
스매끼리 2021.12.17 22:22  
싼타페 잘나가네요
딸기마이쪄 2021.12.17 22:22  
쏘렌토가 산타페보다 낫다더만 현실은 상대가 안되네 ;;;
구렁이찌그렁 2021.12.17 22:22  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 그랜저 아직도 많이 팔리네요
으하하하어 2021.12.17 22:22  
현기차는 욕을 죽어라 먹고 있지만.....
카톡dg3433 2021.12.17 22:22  
ㅋㅋㅋ 티볼리 1위부심충 ㅂㄷㅂㄷ하겄네
추미미 2021.12.17 22:22  
포드 익스프로어 가성비 짱입니다... 서비스도 좋아요
불나방이야 2021.12.17 22:22  
현기 정말..ㄷㄷㄷ
와쿠와캉 2021.12.17 22:22  
GM 꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wlghkwkwhgek 2021.12.17 22:22  
현기 정말 현기증 나네
냥이투투 2021.12.17 22:22  
센다페./..
고뤠12 2021.12.17 22:22  
BMW아직도 사는 병신들이잇네 ㅋㅋㅋㅋ
dadafkdn 2021.12.17 22:22  
니로가 은근낮네
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand