80년대 로얄살롱 중고차 있으신분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.18 +7.19 (+3.33%)  
자유게시판

80년대 로얄살롱 중고차 있으신분 계신가요?

닝기리니뽕 댓글 4 조회 1103 추천 0 비추천 0

아직 가지고 계신분 혹시 폐차할때 드는 돈 때문에 못하시고 가지고 계신분 10만원에 파실분 계신가요?

에어컨 온풍나오는건 제가 달겠습니다.

있으신분 계시면 쪽지 좀 부탁 드립니다

몇년이고 쪽지 주실때까지 기다리겠습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 4
쿠쿠비 2021.12.17 22:17  
돌아댕기는 차가 있을런지 의문
rioface 2021.12.17 22:17  
10만원에 사서 페차하면 개이득
하꾸우라 2021.12.17 22:17  
ㅋㅋㅋㅋ 폐차비용 ㅋ
쥬리에타 2021.12.17 22:17  
폐차비하면 주는 돈이 더 많이 받을거같은데 ㅎㅎ
+

새글알림

+2 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand