xc60, x3 둘중에 선택은?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.96 +0.71 (+0.32%)  
자유게시판

xc60, x3 둘중에 선택은?

샤먀샤샤샤샤 댓글 13 조회 1090 추천 0 비추천 0

두가지 차 중에 어떤 모델이 더 메리트가 있을까요?

볼보는 편의사양이 좋고 비엠은 요즘 이미지는 않좋지만

예전에 사고싶었던 차 이기도 해서....

이 게시글에 달린 댓글 총 13
꽃사마 2021.12.17 22:17  
xc60은 내년 겨울에 ㅋㅋ
마인드윙 2021.12.17 22:17  
x60 2000cc에 에코부스트였나? 출력에 암걸리기 싫으면
korai 2021.12.17 22:17  
xc60 나오는시간 뺀다면..
삐리뽱 2021.12.17 22:17  
xc60
딸기칩 2021.12.17 22:17  
저도 xc60
황태자시기 2021.12.17 22:17  
수입차 서비스센터들이 다 문제지만 볼보는 정말 최악이라...
쥬리크 2021.12.17 22:17  
근처 서비스센터도 잘 알아보셔야 합니다.
드림2 2021.12.17 22:17  
X3에 한표던집니다
카톡dg3433 2021.12.17 22:17  
xc60
꽁대가리 2021.12.17 22:17  
xc60이죠.. 한국인이 사랑하는 흰/검이면 내년 낙엽지기 전에 받으려나요..
이모던 2021.12.17 22:17  
딴건잘 모르겟고 외관만 보면 x3한표~
지터02 2021.12.17 22:17  
오래 걸려서 비엠
말타고달려 2021.12.17 22:17  
제가 고민하다가 xc60샀습니다. 만족합니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand