선택장애(그랜저, 캠리)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.80 -0.45 (-0.20%)  
자유게시판

선택장애(그랜저, 캠리)

지터02 댓글 23 조회 1324 추천 0 비추천 0

왕복 100킬로 통근이라 하이브리드쪽으로 알아보고 있는데,

선택장애네요. 워낙 장단점이 뚜렷해서.

캠리는 하이브리드 최강자라는 타이틀에 좋은 연비, 내구성

그랜저는 개취로 나은 디자인에, 다양한 편의사양.

보조금 없어지기 일보직전이라 연중에 해결봐야 하는데 고민이네욤.

이 게시글에 달린 댓글 총 23
nubian 2021.12.17 22:16  
캠리 배터리 니켈수소입니다. 그랜저는 리튬이온이구요.
라라랄블루윙 2021.12.17 22:16  
시승이 답이겠지만.. 유지비는 그렌저가 나을 것 같은데 내구성쪽은 캠리가 나을 것 같고..
골룸족 2021.12.17 22:16  
캠리를 타보고서 그랜저를 말하는지???
호이짝 2021.12.17 22:16  
그랜다이져로 가시죠 캠리..일본기업 시름
유뱃츄 2021.12.17 22:16  
시승이 답일듯요
똥엽씬00 2021.12.17 22:16  
캠리가 좋을 것 같습니다.
빠루망치 2021.12.17 22:16  
그랜져 한표요
삐콤삐콤 2021.12.17 22:16  
캠리 1점
12렙되면닉변 2021.12.17 22:16  
그랜져도 하이브리드는 연비 깡패여서 괜찮을듯한데
쵸코빙비 2021.12.17 22:16  
연비면에서 캠리로 가셔야 할거같네요.
이모티콘x 2021.12.17 22:16  
전캠리 ㅎㅎ
qwfzsdherh 2021.12.17 22:16  
그랜다이져 한표 드립니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:16  
http://www.encarmagazine.com/encar-report/encar-report2/view/94004
편하게살고싶다 2021.12.17 22:16  
그랜죠 요즘 잘나왔져
꽁대가리 2021.12.17 22:16  
그랑조죠 ㅎㅎ.. 더군다나 100키로니..
이모던 2021.12.17 22:16  
저도 그랜져~
plutonl 2021.12.17 22:16  
렌트가 답이다 100킬로 통근 ㄷㄷㄷ차라리 이사를 가시는게...
나삼무치 2021.12.17 22:16  
그랜저 디젤 or 그랜저 LPG장기렌트
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:16  
그랜저 추천
bebebe12 2021.12.17 22:16  
그랜저 3표
로칠드 2021.12.17 22:16  
부산 싼타페 사고 생각하면 무조건 흉기 슈퍼패스
쥬리크 2021.12.17 22:16  
렉서스와 비교하면 모르겠는데 캠리와 비교하면 그랜저죠.
지니어쓰 2021.12.17 22:16  
그랜저 한표
+

새글알림

+3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand