기름값 내린다고 아침에 뉴스 나왔는데 80원인가 60원

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

기름값 내린다고 아침에 뉴스 나왔는데 80원인가 60원

차량문의카톡dg3433 댓글 15 조회 1552 추천 0 비추천 0

언제 적용될까요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
하이빔 2021.12.17 22:16  
과연 내릴까요...ㅠㅠ
지터02 2021.12.17 22:16  
세금이 많은게 문제죠. 시대가 어느 시댄데 아직도 기름에 세금을 이렇게....
12렙되면닉변 2021.12.17 22:16  
진짜 기름값 너무 비싸;;;
아마테라 2021.12.17 22:16  
이상하게 주유비 만큼은 찌질하게 되더라는....
아나미 2021.12.17 22:16  
유류세 내려간만큼 기름값이 올라갈꺼 같아요
내딸못주네 2021.12.17 22:16  
너무 비싸여~~
쿠쿠비 2021.12.17 22:16  
내릴땐 찔끔찔끔
아린e아빠 2021.12.17 22:16  
11월이 돼서 기름이 내렸음 좋겠네요 ㅠㅠ
디테일링 2021.12.17 22:16  
11월 1일부터라구 들었어요
아득한봄이여 2021.12.17 22:16  
지금 물가를 보면 휘발유는 리터당 1500원 정도면 딱 적당할듯 ..
시나휘성 2021.12.17 22:16  
기름값은 내려도 사재기를 할 수 없으니....ㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:16  
리터당 한 200원은 내려야 뭔가 내려가서 시원한 느낌이 드는거 아니겠음?
지니어쓰 2021.12.17 22:16  
오우이걸 좋아야 하는게 맞는건지 휴..
아이조아yo 2021.12.17 22:16  
빨리 좀 내리면 좋겠네요ㅜㅜ 10만을 넣어도 가득 안차니ㅜㅜ
빨간커피zz 2021.12.17 22:16  
적용된다면 11월 1일자로 된다고 합니다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand