보통 셀프세차 시간 얼마정도 걸리시나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

보통 셀프세차 시간 얼마정도 걸리시나요?

아나미 댓글 19 조회 1217 추천 0 비추천 0

불금을 세차로 불태우고 왔네요

3시간... ㅜㅜ

타협을 해야하는데 세차 후 깨끗해진 차를 보면 타협이 잘 안되네요

셀프세차 하시는분들 몇시간 정도 하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 19
드림2 2021.12.17 22:15  
외부만 2~3시간합니다 밤늦은 시간 한적할때가서 쉬엄쉬엄 천천히^^;;
qwfzsdherh 2021.12.17 22:15  
전 셀프 기준 40-50분.. 차 사고 초반에는 2시간 정도 했죠..
하얀밥알 2021.12.17 22:15  
두시간?
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:15  
물왁스까지 2시간이요
아린e아빠 2021.12.17 22:15  
2~3시간이요
구굿 2021.12.17 22:15  
2시간 30분 정도 걸리네요 세차장에선 물뿌리고 거품 미트질하고 다시 물뿌리고
붕어빵a 2021.12.17 22:15  
2-3시간 정도 걸려요 ㅜ
시쿠릿♬ 2021.12.17 22:15  
2~3시간걸리죠.. 중간중간 음료타임도가지고 같이간 지인들있으면 수다도 좀 떨고... 다이렉트로쭉하기엔...힘듭니다. 물론 민폐라곤하는데 민폐아닌곳으로 골라가야죠~ 베이에 오래있는게아니라 부스에서 있는거다보니...
사운드머신 2021.12.17 22:15  
전 4시간 정도 걸리더라구요...ㅜㅜ 왁싱에 실내 가죽클리너에 유리 유막제거 휠 앞뒤로 돌려가며 닦고 트렁크 청소등등 오래걸리더라구요...ㅜㅜ
아나미 2021.12.17 22:15  
세차장은 동생 지인이 운영중이고 차량은 2대라 자주는 못하고 한대당 한두달에 한번씩 하네요
hoihoihanoi 2021.12.17 22:15  
내부까지 20분에서 30분정도요 ㅎㅎ
디테일링 2021.12.17 22:15  
24시 세차장에서 새벽에 하는건 민페 아닐텐데 ㅜㅜ
수퍼마케트 2021.12.17 22:15  
밤늦게가서 왁스까지 3시간정도 걸립니다
취맥느님 2021.12.17 22:15  
적당히 물뿌리고 닦아서 해결될 수준이면 셀프세차로 30분안에 빠르게 끝내구요..
쁘디딕 2021.12.17 22:15  
동생하고 둘이서 30분 내로 대충 끝내요.
서비스많이요 2021.12.17 22:15  
3시간? 3시간이면 뭐라 안해요??
이거다이거 2021.12.17 22:15  
1시간정도.... 이제 날이 추워지면 많이 조용하겠네요
잎샘바람 2021.12.17 22:15  
손님없는 한적한 집이면 모르겠는데,
곰탱스 2021.12.17 22:15  
셀프세차장+손세차장 운영하던 사람인데요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand