사이드 미러 의 미래(?) 형?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

gooki30 댓글 16 조회 1642 추천 0 비추천 0

다운로드 (6).jpg

이 게시글에 달린 댓글 총 16
전장군의29만원 2021.12.17 22:13  
k9도 계기판 동그란곳에 사이드미러가 카메라로 보이는거 있던데요.
지니어쓰 2021.12.17 22:13  
호우 이런거 좋아요. 얼른 안전하게 탈 수 있는 그날이 오기를...
완전사회 2021.12.17 22:13  
저녁에 광역버스 타보면 차량 내부에 디스플레이거 보통 서너개 있더군요.. 블랙박스 디스플레인데 이게 실내외 앞 뒤 사이드 까지 다 있더라고요... 어찌보면 그런것도 도움이 될 수 있겠단 생각이 드네요.
쿰스 2021.12.17 22:13  
여기 잘못 알고 계시는 분들 많은데 우리나라도 카메라 사이드미러 가능합니다
애플이당 2021.12.17 22:13  
차가격 올라가는 짤이네요
ghchtkreo 2021.12.17 22:13  
밤에도 잘 보이려나?
11렙되면닉변 2021.12.17 22:13  
저게 훨씬 안전하고 좋을거같은데
잠오라 2021.12.17 22:13  
잘 보고 갑니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:13  
모든 아이템은 현기차에 적용되야 그때부터 허가가 납니다 ㅋ
라임오렌지 2021.12.17 22:13  
이렇게 좋은 시스템이 법에 막혀 안되다니 답답하네요.
BlackMoose 2021.12.17 22:13  
우리나라에서는 이미 예전에 아이디어가 나왔지만, 법적문제때문에 구현이 안되었다고 하네요...
동급최강76 2021.12.17 22:13  
실제 카메라로 이용하시는 분들 계세요. 그런데 법적으론 안된다고 하네요.
가가멜1111 2021.12.17 22:13  
괜찮은듯 ㅎㅎ
취향존중 2021.12.17 22:13  
훨씬 좋아보이네요
목선 2021.12.17 22:13  
좋겠네요 트럭에 달면
아나미 2021.12.17 22:13  
신형es에 달려 나온다죠 근데 나라 법구마다 틀려 우리나라는 안들어오는거 같아요
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand