룸미러와 사이드미러

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

룸미러와 사이드미러

탈세 댓글 5 조회 1287 추천 0 비추천 0

룸미러와 사이드미러 그 다보여인가로 바꾸고 싶은대요.

보는 각이 넓어 진다고하는대 정말 필요할까 싶은대 괜찮을까요?

그 사이드미러에 센서(명칭을 모르겠내요)도 달수있나요?

옆차와 가까워지면 소리나는거는 사제로 달려면 가격이 비싼가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
sbaski 2021.12.17 22:13  
그런거 모르고 몇십년째 운전하고 다니는 사람으로서 내가 좀더 조심하고 안전하게 몇번더 확인하면 운전하면 아무 문제 없습니다... 편하게 운전하려다보면 나태해져서 사고 나기 쉽습니다.
동급최강76 2021.12.17 22:13  
와이드미러보다는 보조 미러가 더 낫지 않은가 생각됩니다.
아나미 2021.12.17 22:13  
불스원 와이드미러 써봤는데 끝쪽으로 갈수록 외곡이 있어 처음에는 적응이 어렵습니다.
디테일링 2021.12.17 22:13  
왠만하면 순정이 더 좋습니다. 가격측면에선 말할필요도없구요
아득한봄이여 2021.12.17 22:13  
bsa 센서 라는건데 정확도가 순정 옵션 보다는 좀 떨어진다고 하더군요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand