BMW 520D F10 연식별 차이점 알 수 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

BMW 520D F10 연식별 차이점 알 수 있을까요?

zxcsss 댓글 2 조회 1292 추천 0 비추천 0

10년도부터 17년식까지 있는걸로 아는데

오토스타트 기능? 등 많은 차이가 있다고 하는데 대략적으로 아시는분 계신가요?

계기판도 어느 연식부터 완전 디지털로 바뀐 것 같은데 맞나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 2
dks8hd 2021.12.17 22:13  
14년식부터 lci 입니다 (전동트렁크, 이지도어 등등 추가)
paxx 2021.12.17 22:13  
너무 많은데요? lci전,후 연식변경등등...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand