기름값이 계속 오르고 있네요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

기름값이 계속 오르고 있네요.

아득한봄이여 댓글 18 조회 1415 추천 0 비추천 0

아마도 당분간은 계속 오를거 같으니 주유시 만땅으로 채우세요 

1주일 단위로도 몇십원씩 오르니 그냥 채울때 만땅 채우는게 좋을듯 ..

이러다 트럼프가 중동에서 뭔가 저지르면 기름값 2천원 순식간에 갑니다 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
시바두산 2021.12.17 22:12  
오를때는 후다닥 내릴떄는 엉금엉금 ㅜㅜ
쿠쿠비 2021.12.17 22:12  
중국도 1200원대 인데 휴
무언속의믿음 2021.12.17 22:12  
헐...
팔부귀중금비라 2021.12.17 22:12  
차를 밀고다녀할 시대가 올지도..ㅋ
GoTwins 2021.12.17 22:12  
하루차이로 20원 30원씩 오른는거 볼때마다 속써ㅡ린 ㅠㅠ
디제루 2021.12.17 22:12  
내릴때는 대서특필 조금 내리고 올릴떄는 팍팍
tldfhdbf 2021.12.17 22:12  
그게 어디 기름 값이랍니까...
케이1010 2021.12.17 22:12  
너무 비싸요 진짜 ㅜㅜ
리제르 2021.12.17 22:12  
셀프도 1600원..
akdust 2021.12.17 22:12  
Lpg도 950에서 970원사이예요ㅜㅡㅜ
아득한봄이여 2021.12.17 22:12  
오늘 만땅 채우니 11만원 나오네요 ㅋㅋㅋ
nitro 2021.12.17 22:12  
또 스멀스멀 올리네..
12사단만만세 2021.12.17 22:12  
2천원 찍겟어요 ..
무인령 2021.12.17 22:12  
기름값 고공행진.. 살기 점점 힘드네요 흐
탈세 2021.12.17 22:12  
정말... 2년 사이에 너무 많이 올랐내요
왜자꾸 2021.12.17 22:12  
아마 현재는 미국이 유가 조작 할겁니다. 러시아 도와주려면 올리고, 말안들으면 내리고,,,,
primao 2021.12.17 22:12  
계속 오르네요 정말...
나드리오 2021.12.17 22:12  
그래야 겠네요 ㅠㅠ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand