사실상 살인면허증

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

사실상 살인면허증

내잘못입니다 댓글 44 조회 3864 추천 0 비추천 0

사실상 살인미수.gif

007도 아니고 이쯤되면 살인면허증? 어케 터벅 터벅 걸어갈 생각을 하지?????????

인공지능차량인가? 뇌가 없어?  

이 게시글에 달린 댓글 총 44
쿠쿠o 2021.12.17 22:12  
진심 문닫고 오른쪽으로 돌때 소름..
잎샘바람 2021.12.17 22:12  
저런 애들이 면허 따서 돌아다닌다는게 소름
이모티콘x 2021.12.17 22:12  
제친구가 앞차랑싸우다 내렸는데 저런상황이 캡티바였는데 상대차는 찌그러지고 친구차는 멀쩡
호이짝 2021.12.17 22:12  
미친거가타
지니어쓰 2021.12.17 22:12  
아니 진짜..생각이..없나...
황태자시기 2021.12.17 22:12  
뭐라 할 말이 없네...
무언속의믿음 2021.12.17 22:12  
뭐냐...
설난이 2021.12.17 22:12  
하하.. 이거.. 직접보았담...넋나갔을듯
BlackMoose 2021.12.17 22:12  
이것도 너프해 보시지
nitro 2021.12.17 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
캄챠쿵 2021.12.17 22:12  
면허따기 어렵게 해야 ㅠㅠ 길 막히게하는 주범중 대부분이 저런사람들이니
디제루 2021.12.17 22:12  
진짜 .........미친
갑부된다 2021.12.17 22:12  
살기위해 밟은 브레이크 후미 제동등ㅋㅋㅋㅋ 보소
횡천개장수 2021.12.17 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ccdsystem 2021.12.17 22:12  
저건 진심 면허 취소해야... 대형사고 안났으니 다행 ㅜ
코노휸 2021.12.17 22:12  
진짜 무섭네요... 저 옆에서 운전이라도 했으면 ㅠㅠ
motae18 2021.12.17 22:12  
미쳤닼ㅋ
카Fu치No 2021.12.17 22:12  
암유발영상....
가나다라마뱌샤 2021.12.17 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
버디 2021.12.17 22:12  
제발 교통법이 좀 강화되었으면 하는 바람입니다
아응에에요 2021.12.17 22:12  
면허증을 그냥 주니 저런현상이
오공seal 2021.12.17 22:12  
이것도 너프해 보시지!@~@!
코르샤코프 2021.12.17 22:12  
진심 이명박때 면허 딴 사람들 싸그리 취소 시키고 재시험 봐야된다고 본다..
패턴골프 2021.12.17 22:12  
딱 봐도 화김에 내렸는데 레버가 n 이아니고 d 에 있떤거 아닌가요? 근데 차가 움직이는데 너무 태연하네요 헐
라퓌셀3 2021.12.17 22:12  
거 뭐시냐 오버워치 D.Va 궁기술 아닌가요? ㅎㄷㄷ
akdust 2021.12.17 22:12  
대체 무슨 사연일까요???
살기힘들다증말 2021.12.17 22:12  
레알; 살인미수아닌가?
용까 2021.12.17 22:12  
어떻게 저런 사람이 면허를 땄을까요?;;; MB때문인가요? 면허시험 더 어렵게 만들었으면 좋겠네요
피식스 2021.12.17 22:12  
여자라서 --;
나이스님 2021.12.17 22:12  
와...
12사단만만세 2021.12.17 22:12  
저렇게 태연하다고 ??
무인령 2021.12.17 22:12  
고도의 살인계획 아닌가요? 동승자를 노린 헐;;;
lkjshdu 2021.12.17 22:12  
와 진짜 저런 사람들은 면허를 압수해야되
zxcsss 2021.12.17 22:12  
ㄷㄷㄷㄷ
시나휘성 2021.12.17 22:12  
보험금을 노린것 같은데요?
NohA 2021.12.17 22:12  
친구한테 보여주니까 하는 말이
brotherhood 2021.12.17 22:12  
미친년이네 동승자가 엑셀한번 꾹 밟아줬어야 해피엔딩인데 아쉽네
야호랑이름 2021.12.17 22:12  
미쳤나;;;
시마코 2021.12.17 22:12  
동승자를 노린건가..?
아득한봄이여 2021.12.17 22:12  
둘이 바꾸려고 했나? ㄷㄷ
또리야네 2021.12.17 22:12  
뭐지? 저거 살인미수 아니에요?
아무말빅잔치 2021.12.17 22:12  
저걸 대체 어찌 이해해야 될지.. 동승자도 내리려고 문열었나
일편등심 2021.12.17 22:12  
발동동도 아니고 그냥 걷게 걸어....와 진짜 빡돈다.
이러쿠웅 2021.12.17 22:12  
미친거아닌가;와
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand