새차 할부 관련

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

새차 할부 관련

탈세 댓글 4 조회 946 추천 0 비추천 0

지금 올뉴K7 할부 3800 5년으로 내고있습니다.

다들 새차 구매해서 차값 할부완료 되고나면 다른 새차 다시 할부로 교체하거나 하나요?

회사 지인분들 대다수가 할부 끝나면 차 팔고 절반금액정도는 새차 뽑는대 쓰고 나머지 또 할부로 뽑거나 하는게 좋다고하던대

다들 어떻게 생각하시는지 궁금하내요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
탈세 2021.12.17 22:11  
할부 낼때는 언제 다 내냐 했는대 막상 3년정도 되가니 요새 나오는 차들이 눈에 들어오내요 ㅎㅎ;
슈나아빠 2021.12.17 22:11  
스포티지 3천조금넘는거 3년할부로 1년남았는데 저도 끝나고 나면 팔고 갈아탈꺼같네요
불곰4 2021.12.17 22:11  
전 2천정도 5년 내구 있음~~36만 ㅠㅠ
☆smile★a 2021.12.17 22:11  
저는 렌트하는데.. 4년 의무약정인가 그렇고 4년뒤 다시 새차 렌트하거나 남은 금액 지불후 자차되는걸로만 아네용.. ㅠㅠ렌트라서 그냥 4년뒤에 질리면 바꾸거나 상태 괜찮으면 타거나인데.. 처음부터 구매하는거라면 애지중지할 것 같네요.. 굳이 문제가 없다면.. 스마트폰처럼 할부끝. 새것.. 이런건 개인적으로 아닌 것 같아요..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand