20살 보험비 얼마정도 나오나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

20살 보험비 얼마정도 나오나요?

jsywg11 댓글 12 조회 1221 추천 0 비추천 0

대학생인데 부모님차타고 댕긴다고 하면??

이 게시글에 달린 댓글 총 12
sfaqsz 2021.12.17 22:11  
23살때 처음 들었을때 보험사는 정확히기억안나고 k5 보험 본인명의 120정도 나왔습니다
primao 2021.12.17 22:11  
공동명의로 필요없고, 그냥 운전자범위를 가족한정으로 하시고 경력인정하시면 됩니다.
asfadf 2021.12.17 22:11  
20살 본인명의로 보험들면 보험비 답도 없습니다. 부모님 명의로 했다가 대학교 졸업하면 본인 명의로 드는게 나아요
후니우니 2021.12.17 22:11  
부모님 밑으로 해서 들어가시면 싸진 않터라도 자차보험보단 저렴할거 같습니다
디테일링 2021.12.17 22:11  
공동명의로 구매하시되 부모님이름으로 보험가입하세요
아득한봄이여 2021.12.17 22:11  
지금은 가족보험으로 하다가 나이 좀 더 들면 기명 1인 추가로 하다가 경력 인정 받고 본인 차 사세요.
잎샘바람 2021.12.17 22:11  
가족 명의로 가입하더라도 지정1인이면 보험경력 인정해줍니다
lodu 2021.12.17 22:11  
가족보험으로 하면 저렴한데 나중에 자신에게 도움이 안되니 따로 가입하는게 좋을듯합니다
탈세 2021.12.17 22:11  
무슨 보험이냐에 따라 다르겠지만 자차면 부모님 차라고해도 경력과 나이때문에 많이 나올겁니다.
박경석 2021.12.17 22:11  
부모님이 기존에 드신 보험을 가족보험으로 가입해야죠
카리스마윈 2021.12.17 22:11  
그냥 부모님명의로 아무나운전 으로 바꿔서 타요 그게 젤 쌈
아무말빅잔치 2021.12.17 22:11  
다이렉트사이트에서 가상견적 해볼수 있습니다. 못해보는거 할수없는걸로 할수있다고 하는거 아니니 ??카다이렉트사이트에서 직접 하세요. 이름 주번 인증수단(폰이나 인증서)이면 내가 평생 살 일도 없는 차로 견적도 가능하고요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand