파인드라이브 썬팅이라고 아시는 분?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

파인드라이브 썬팅이라고 아시는 분?

dwdw14 댓글 3 조회 932 추천 0 비추천 0

열차단이나 외관은 나름 고급스럽더군요

다만 신규 브랜드같은데 내구성이 고민입니다

보증서는 7년이라고 받아왔긴한데

보통 썬팅 업체들은 시공후 나중에 문제 생기면 재시공 해주나요?

7년이면 어마어마한 시간일탠대 그걸 보증해준다는게 좀 못미더워서 질문드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 3
바늘필요해 2021.12.17 22:10  
3M도 5년 입니다..ㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:10  
자게에 동시에 게시한걸로 아는데 저도 그 자게엔 멘트 했지만 추가하자면 제가 시공한 업소도 폐점했습니다.
꿔바러우 2021.12.17 22:10  
7년안에 다들 문닫습니다
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand