cla 200 2015년식 중고 거래가가 얼마나 할까요? ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

cla 200 2015년식 중고 거래가가 얼마나 할까요? ㅜㅜ

쎄바똥 댓글 9 조회 765 추천 0 비추천 0

사정이 급해서 처분해야 하는데 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
쎄바똥 2021.12.17 22:10  
네 내년 1월이면 3년 워런티 끝나서
오만방자 2021.12.17 22:10  
딜러) 2015년식이면 무상 수리 기간이 끝나서 가격적인 메리트가 있어야 합니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:10  
엔카 검색하니 대략 15년식에 3~4만 뛴 무사고 차 판매가가 3000~3200 정도네요.
무사고에 40000km
박경석 2021.12.17 22:10  
무사고 유무랑 키로수에 따라 다르죠.
솜이에용 2021.12.17 22:10  
실제로 3200이상 팔거에요 시세는 중고 매입가 에요 2000천 짜리는 년식 오래된거 일듯
아 ㅜㅜ
살아간다는건 2021.12.17 22:10  
2천
아득한봄이여 2021.12.17 22:10  
2600~3200 사이 라고 하네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand