eq 900 페이스리프트

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

eq 900 페이스리프트

아득한봄이여 댓글 17 조회 2294 추천 0 비추천 0

이큐 페이스리프트 예상도 입니다.

아마도 내년초 혹은 늦어도 하반기가 지나기전엔 출시할게 확실시 되는데 

개인적으로 저런 뒷모습은 비호감입니다.

지금 모델 같은 심플한게 좋음

암튼 이거 출시 되면 현재 모델들 재고 처리를 할텐데 예전에 제네시스 모델 바뀌면서 디시 해주던 정도는 할 것 같은데 

그 때 시원하게 디시 받아서 구모델이 될 지금의 이큐를 사는게 나을까요?

아니면 국산 대형차 모델 바뀌면 중고가도 확 떨어지던데 그 때 한 1년 탄 중고를 사는게 나을까요? ㅎㅎ

그 때 되봐야 알겠지만 기대중입니다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 17
시바두산 2021.12.17 22:10  
저건 아닐꺼야..
티홀릭37 2021.12.17 22:10  
하아...구형 에쿠스의 각이 그립네요..따라하려면 그 각 살려서 롤로나 벤틀리를 표방하지...........다자인이 갈 수록.....ㅠ
corazon0607 2021.12.17 22:10  
너무 별로다
그리움의추억 2021.12.17 22:10  
호불호 스타일인가.. 그랜져도 그렇고 sm6도 그렇고 뒤에를 왜이렇게 이어붙이는거지...
새오루 2021.12.17 22:10  
뒤가 너무 별론데 ㅋㅋㅋ
서비스많이요 2021.12.17 22:10  
이상한데..ㅋㅋㅋ
짱입니다횻 2021.12.17 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼보좀 잘팔리니깐 앞대가리를 볼보화 시켯네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raven79 2021.12.17 22:10  
좀 이상한듯 ㅋㅋㅋ 그랜저 뒤랑 섞어놓고
망고톡톡 2021.12.17 22:10  
저대로 나오면 폭망각!!!!
dfnbeirethlw 2021.12.17 22:10  
뒤에 ㄷㄷㄷ
쿠바나더블 2021.12.17 22:10  
예상도라 실물 나와봐야 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
록수 2021.12.17 22:10  
ㄷㄷㄷㄷ
GoTwins 2021.12.17 22:10  
뒤가 조커 생각나는 ㅡ.ㅡ;;
락락포 2021.12.17 22:10  
동크볼케 이 자식이 ㅋㅋㅋ
배츄 2021.12.17 22:10  
중국차같은데 ㅋ
티아라N4 2021.12.17 22:10  
아 디자인.ㅍ.ㅍ.
뿌록지 2021.12.17 22:10  
아 저건 정말아닌거 같네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand