⛔새로바뀐 교통사고⛔ ???? 급 끼여들기 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

⛔새로바뀐 교통사고⛔ ???? 급 끼여들기 사고

히드 댓글 24 조회 3742 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
GhostWolf 2021.12.17 22:09  
병신같은새끼들 이거 꼭좀 잘처봐라 제발.
꽁꽁할매 2021.12.17 22:09  
진작 이렇게 바뀌어야 했는데
rioface 2021.12.17 22:09  
좋은정보
dade1 2021.12.17 22:09  
참고해야겠네요..^^
woosn 2021.12.17 22:09  
법이 점점 좋아지네요.
뿡꿍 2021.12.17 22:09  
감사합니다.~
아바멕틴 2021.12.17 22:09  
좋은 정보 감사해요~
라임오렌지 2021.12.17 22:09  
회전교차로는 회전차량이 우선인데 8:2는 부당한것 같군요.
패턴골프 2021.12.17 22:09  
아르코니님 감사합니다 불박이 필수군요 바뀐거는 다 좋은데 회전두 100% 해주지 집앞 회전교차로 짜증나 죽겟습 왜케들 껴드는지
kdylsh 2021.12.17 22:09  
진짜라면 이제 안피하고 박아야겠네요
아르코니 2021.12.17 22:09  
한문철 변호사가 말하길 저런 차선 변경 사고나 운전자가 미처 대처할수 없는 불가학적 사고는
빨간등대지기 2021.12.17 22:09  
좋은 정보 감사해요
jedes 2021.12.17 22:09  
저렇게 바뀔수 있는 근거가 지금은 대부분의 차들이 블박을 달고 있어서
랄크르시에르 2021.12.17 22:09  
이정도라도 바껴서 다행이다 ㅠ
곰팡이야 2021.12.17 22:09  
좋은 정보 감사해요
잠오라 2021.12.17 22:09  
잘 보고 갑니다.
우회전 2021.12.17 22:09  
좋은 정보네요.감사~
유엔피 2021.12.17 22:09  
교차로 사고 불합리한게 너무 많죠...언능 개선되어야할텐데요
☆smile★a 2021.12.17 22:09  
변경된것도 이상한게 많네...;;
J4Group 2021.12.17 22:09  
아직도 미비하다고 봅니다. 차량 관련 법규는 더 개선되어야 합니다... 특히 무단횡단 관련 법을요..
꼴펨벌레한강가자 2021.12.17 22:09  
어디서나 과속만 안하면 절반은 먹고가지 앞차가 정상속도로 가고있는데도 뒤에 따라붙어서 개 ㅈㄹ 해대니 열받아서 급브레이크 밟지ㅅㅂ 어린이 보호구역에서 신호좀 지켜라 씨밤바들아
개사구 2021.12.17 22:09  
1차선이 추월차로 인지도 모르고 고속도로 운전하는 사람들이 허다한데.. 저런거 해도 관심1도 없어서 지 ㅈ대로 운전하는사람들이 태반임
매너와예절 2021.12.17 22:09  
회전교차로는 많은 분들이 걍 먼져들이대는게 승 인줄 아시는데 회전교차로는 돌고 있는 차량이 우선입니다.
오마르갓 2021.12.17 22:09  
변경되어 다행이긴한데, 아직도 많이 바껴야 할것 같아요. 회전교차로경우는 완전 똥 밟는격이군요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand