아반떼 신형 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

아반떼 신형 어떤가요?

리어카카센터 댓글 25 조회 2510 추천 0 비추천 0

이번에 나온 아반떼 신형 디자인이 호불호가 갈리던데 어떠신가요???

이 게시글에 달린 댓글 총 25
dfnbeirethlw 2021.12.17 22:07  
전 별로
진격의티모 2021.12.17 22:07  
뒤 정말 별로 입니다 뒤가 문제
유엔피 2021.12.17 22:07  
전 괜찮아 보이던데요 첨 yf나올때 난리도 아니였지요...ㅋㅋㅋ
도니머니 2021.12.17 22:07  
아반떼 이쁜데요. 개성있게 생겼네요.
realthug 2021.12.17 22:07  
아반떼 한표
Replicate 2021.12.17 22:07  
너무 별로예요.. 삼각삼각
대갈장군22 2021.12.17 22:07  
저는 k3에 한표 던집니다... 디자인 핵 망이에요
뚤뚤이 2021.12.17 22:07  
전 개인적으로 불ㅎ입니다. ㅋ
공도리매니아 2021.12.17 22:07  
사진으로만 봤을땐 못생겼어요 ㅠㅠ
랄크르시에르 2021.12.17 22:07  
갠적으론 비호감인데 예전 크리스뱅글 비엠이 엄청난 성공을 거둔것처럼 혹시 모를수도??? ㅋㅋ
진욱탱자 2021.12.17 22:07  
저는 K3에 한 표드립니다 ㅎㅎ
드림씨어러 2021.12.17 22:07  
쪽빠리차같고 개별로 아반떼스포츠가 100배는 이쁩니다.
라꾸빠 2021.12.17 22:07  
bmw 타고 관심 쇼 해봐야 지금은 그저 불타는 차 라는 인식뿐이.
배고프 2021.12.17 22:07  
현대 설계 결함이 워낙 많이서 끝물에 사는거 아니면 비추합니다.
라꾸빠 2021.12.17 22:07  
난 이쁘던대. 디자인 새롭고 기존 식상한 것도 없고. 자국꺼라 너무 내리 까는 건 아닌지 묻고 싶네요... 이젠 bmw나 외제 차 보면 그냥저냥 우야무야 관심도 안가던대. 스포츠카 말고는 평준화 됬다랄까~
영웅진 2021.12.17 22:07  
K3가 훨씬 낫습니다.
처처처처 2021.12.17 22:07  
나쁘지않던데....
검팔라 2021.12.17 22:07  
별로던데..^^;
알코미 2021.12.17 22:07  
디자인은 씹망이지만
포콜 2021.12.17 22:07  
실제로보면 괜찮드라구요.. 사진은 씹망이던데
아린윤 2021.12.17 22:07  
신형 디자인 때문에 호보다는 불이 많더군요.
버디 2021.12.17 22:07  
솔직히 진짜 못생겼어요...왜 저렇게 나왔나 싶네요
딸기마이쪄 2021.12.17 22:07  
신형k3 잡기 실패 ㅋㅋ
nagomaria 2021.12.17 22:07  
전 망작인거갔음..신형k3가 100 배는 더이쁨.
nagomaria 2021.12.17 22:07  
누가봐도 신형k3가 훨 이쁜듯.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand