쏘렌토풀옵or스팅어2.0터보 어떤걸 사시겟습니까?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.65 +1.85 (+0.85%)  
자유게시판

쏘렌토풀옵or스팅어2.0터보 어떤걸 사시겟습니까?

새하얀앙마 댓글 13 조회 1381 추천 0 비추천 0

당연히 2.0터보 스팅어도 풀옵인대..

고민중이라

이 게시글에 달린 댓글 총 13
뀨뀨뀨01 2021.12.17 22:07  
쏘랭이가 낫죠..여러가지 편의를 보면요.. 스피드는 당연히 스팅어구요..
진욱탱자 2021.12.17 22:07  
네.. 전혀 용도가 다른 차량 같아요.
GZOX 2021.12.17 22:07  
성향이 너무 다른 차종끼리 고민하시는게 더 신기
바다고양이1 2021.12.17 22:07  
쏘렌또 중옵
포콜 2021.12.17 22:07  
소렌토 풀옵
genzo 2021.12.17 22:07  
스팅어 뒷좌석 너무 불편해 보이는...
딸기마이쪄 2021.12.17 22:07  
너무 다른대요? ;;
콩기룸 2021.12.17 22:07  
저도 2.0터보 살거같으면 쏘렌토로 갈거같아요
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:07  
2.0 사느니 그냥 쏘렌토 살듯.. 그리고 쏘렌토 사느니 싼타페를 사든가 더 기다렸다가 텔루라이드 살듯
검팔라 2021.12.17 22:07  
솔로라면 스팅어
띠깝은내친구 2021.12.17 22:07  
아이가 있고 없고의 차이가 아닐까요... 특히 아이가 어리다면 무조건 쏘렌토, 외출시 짐이 어마어마 해서
아득한봄이여 2021.12.17 22:07  
용도가 중요함
아무말빅잔치 2021.12.17 22:07  
스팅어. 스팅어가 좋다뭐다 생략하고 suv라는 차가 갠적으로 별로라.. 짐차같기도 하고
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand