日 태풍 강타…무더기로 쌓인 파손된 자동차들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

日 태풍 강타…무더기로 쌓인 파손된 자동차들

히드 댓글 9 조회 2302 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
뀨뀨뀨01 2021.12.17 22:06  
그래도 다시태어나는 중고차...
BMW10 2021.12.17 22:06  
더러운 업자놈들...저런차들 수입해서 대충고처서 판매하겠죠....
뿌록지 2021.12.17 22:06  
안타깝지만 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박카스25 2021.12.17 22:06  
ㅎㅎㅎㅎ
유성다방 2021.12.17 22:06  
상태 좋은거 하나 업어오고 싶다 ㅋㅋ
되써 2021.12.17 22:06  
이래서 중고차 사기가 꺼려지죠...
bitbit 2021.12.17 22:06  
저가 지금 난리난곳 오사카 살고있는데 자판기를 굵은 피스를 이용해서 땅에 박아두는데 이게 날라다니더라구요...
칠구팔구 2021.12.17 22:06  
저거 우리나라 중고차 판매상들이 가져와 파는건 아니겠지..
입다더이노무시키 2021.12.17 22:06  
더 난리나지...ㅈ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand