쏘렌토 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

쏘렌토 어떤가요?

우후우 댓글 14 조회 1742 추천 0 비추천 0

스포티지 6년째 타고 있는데 

차가 슬슬 여기 저기 아파 해서

새차 보고 있는데요

같은 기아 차 사면 할인도 있고 그래서

쏘렌토 보고 있는데 어떤가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 14
도니머니 2021.12.17 22:05  
쏘렌토 좋은 차입니다. 추천
뿌록지 2021.12.17 22:05  
에바 입니다.................에바.....................발암................
멜론마이쩌 2021.12.17 22:05  
한 2년전부턴가 산타페보다 쏘렌토가 좋다고들 하네요
궁방디뎅 2021.12.17 22:05  
지금 사는거라면 신형 산타페가 훨 좋지요....;;;;
앗훙 2021.12.17 22:05  
suv 좋아하시면 차 참 좋아요
aksals 2021.12.17 22:05  
스알타다가 쏘렌토마스터 넘어왓는데 솔직히 반반입니다.
쥬리크 2021.12.17 22:05  
TM보다 주행감각에 있어선 더 좋다는 말도 나오니.
후후맨유 2021.12.17 22:05  
최고..정말 최고
westbear 2021.12.17 22:05  
아는형이 쏘렌토사고 극찬하던데요 ㅋ 중타이상은 되는듯
세스쿠킹 2021.12.17 22:05  
더뉴쏘렌토 타고다닙니다만 정말 좋습니다.. 이 suv이상을 느끼려면 억가까이 줘야 될거같아요.
진욱탱자 2021.12.17 22:05  
쏘렌토 정말 좋은 차량입죠.
열라꽃미남 2021.12.17 22:05  
죵나좋음.. 비싸서못사죠 4000 정도되야 옵션 많아요
아나미 2021.12.17 22:05  
무난해요~ 에바가루만 해결이 된다면요...
볼빨강갱년기 2021.12.17 22:05  
시승 해보시고 결정하세요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand