김여사님 또 사고 치셨네

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

김여사님 또 사고 치셨네

히드 댓글 43 조회 4952 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 43
칠구팔구 2021.12.17 22:04  
태세 변환이 주작 느낌이 팍 나네요 저런 아줌니가 금방 이해를 할리가 없음
기보만 2021.12.17 22:04  
주작인것 같긴하지만...고소하네....깨소금 먹는것 같은 느낌.
눈꽃향기 2021.12.17 22:04  
딱 봐도 주작...
열라꽃미남 2021.12.17 22:04  
주작내가 진동을 하네요
다르다를 2021.12.17 22:04  
주작 냄새가 ....ㅋㅋㅋ
고박피박명박 2021.12.17 22:04  
주작이지요
hunamana 2021.12.17 22:04  
우리 남편이 중고차 딜러라는 대화는 빠졌네,,,!
봉2 2021.12.17 22:04  
전개보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌하기도 하지만 주작 느낌이 강하다는
효공 2021.12.17 22:04  
소설
asdfsla556 2021.12.17 22:04  
너무 허술한 주작ㅋㅋㅋ
눈측백 2021.12.17 22:04  
유튜브같은곳에 올라오는 컨텐츠같은데..
vshan 2021.12.17 22:04  
아무리 봐도 주작인거같습니다.
실키식스 2021.12.17 22:04  
주작이네 아줌마들은 저리 바로 꼬리 안내림
라임오렌지 2021.12.17 22:04  
이런 주작은 퍼오지 맙시다. 정말..
akkusa 2021.12.17 22:04  
진짜 씹주작이자나 이건 뭔ㅋㅋㅋ
내딸못주네 2021.12.17 22:04  
사고는 보험처리가 답
소라의서 2021.12.17 22:04  
주작 100%인데
브레인제로00 2021.12.17 22:04  
장난하나.. 주작이구만
이너 2021.12.17 22:04  
주작이라고 생각하는게 사고차량이면 사고부위와 번호판, 차종을 명확하게 나온 사진(물증)이 필요할건데 차 측면만 달랑 내놓고 당신차 맞냐고?? 물어본다는건 좀......
키키팡팡 2021.12.17 22:04  
그냥 주변에 있었던일을 카톡으로 재구성한 그런 주작 많음
크로노스1 2021.12.17 22:04  
ㅋㅋㅋ 주작이든 아니든 니네들도 오래된 외제차 보면 피해다녀라.
spappzp 2021.12.17 22:04  
ㅅㅂ끄 마 주작하지마라 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
moyamoya2 2021.12.17 22:04  
? 2000년 벤츠가 아직 있냐? 그래서 주작이다?????
111221 2021.12.17 22:04  
주작인듯...
아도르푸 2021.12.17 22:04  
참 허영심에 찌든새끼들이 한둘이 아니군
에헤야디라 2021.12.17 22:04  
이런거 주작이에요 믿지 마세요;
terminator 2021.12.17 22:04  
사이다긴 사이다인데.. 주작냄새가...그것도 오래전꺼
x바이 2021.12.17 22:04  
주작티가 살짝 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유성다방 2021.12.17 22:04  
에이 ... 너무 티 나네 ㅎ 쓰려면 좀 잘쓰지...ㅋㅋ
무지마라라 2021.12.17 22:04  
너무 주작티가...
터보x 2021.12.17 22:04  
너무 주작티남 ㅎㅎ
호빵가루 2021.12.17 22:04  
말투가 너무 주작같네
부랄노란황달끼 2021.12.17 22:04  
ㅋㅋ
용량돼지 2021.12.17 22:04  
주작인것 같은데...
용구씨 2021.12.17 22:04  
주작: 아줌마가 꼬리를 너무 빨리내림...
밷다운로더 2021.12.17 22:04  
너무 주작티가 많이 나서 용도가 따로 있지 않을까 생각되네요. 교육용 배포자료라던가 ㅋ
디스피는남자 2021.12.17 22:04  
2020년 카톡 내용일거 같네요.
조도 2021.12.17 22:04  
주작이 너무 많음
ccdsystem 2021.12.17 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 털리는
아카이쵸우 2021.12.17 22:04  
50만원 ㅋㅋㅋ
shyj 2021.12.17 22:04  
주작 냄새가 풀풀
꽃붕어 2021.12.17 22:04  
주작같은데 ㅎㅎ
뀨잉끠끠끵끵뀨잉끵 2021.12.17 22:04  
주작이겠지요..
+

새글알림

+4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand