원장님 제 앞대가리좀 이쁘게 잘라주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.65 +1.85 (+0.85%)  
자유게시판

원장님 제 앞대가리좀 이쁘게 잘라주세요

히드 댓글 10 조회 1932 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
복숭아벌레 2021.12.17 22:03  
야무지게 윈도우쪽만 노리고 들어갔네...ㅋ
실키식스 2021.12.17 22:03  
사람안죽음??
ccdsystem 2021.12.17 22:03  
정신적인 데미지...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
라임오렌지 2021.12.17 22:03  
물적 피해보다 똥차에 쳐받혔으니 이미지 피해가 더 클듯
hunamana 2021.12.17 22:03  
허허,,저 집 앞으로 대박일세,,!`
x바이 2021.12.17 22:03  
와.... 저거 어쩔 ㅜㅜ
유성다방 2021.12.17 22:03  
냄새 어쩔꺼임.....후...여기까지 나는듯...
아득한봄이여 2021.12.17 22:03  
송순복 아짐 황당하겠네
불알을탁탁탁 2021.12.17 22:03  
냄새까지. ㄷㄷ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:03  
저런걸 대물처리하면 돈천 나오겠는데.. 똥무게에 못 이긴 급발진?
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand