유진상사 오일 구매

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 218.81 +1.01 (+0.46%)  
자유게시판

유진상사 오일 구매

111wewewe1 댓글 9 조회 1570 추천 0 비추천 0

유진상사 합성유 구매 하면 좋다는데

협럭점 가면 인터넷 가격으로 바로 진행되나요?

오일을 사가는 것보다는 현장 구매를 하면 좋을거 같은대

블루핸즈랑은 가격차이가 어마어마 하더라구요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
randyozzy 2021.12.17 22:03  
내가 원하는 오일 또는 테스트 해보고 싶은 오일 사서 넣는 재미죠. 유진XX이 아니더라도 직접 사서 넣고 달려보는 재미 쏠쏠합니다. 남들 평판과는 다른 내차랑 맞는 오일도 찾을 수 있구요. 물론 지갑은 얇아지지만...
목사사위 2021.12.17 22:03  
협력점이 바로 근처에 있었는데요....
조심하라했지 2021.12.17 22:03  
유XX사 합성유들 은근히 가짜많습니다. 모르는분들 많으신데 합성유 만드는 방법이 다거기서 거기라 그냥 플라시보효과라고 생각하고 믿고쓰시는게 정신엔 이롭기도하구요
라임오렌지 2021.12.17 22:03  
일단 유진상사 홈피에서 협력점 위치 검색을 해보시구요.. 인근에 있다 싶으면
아득한봄이여 2021.12.17 22:03  
아니면 오일을 인터넷 최저가 검색해서 구매한뒤 근처 공임나라를 이용하는 방법도 있음
111wewewe1 2021.12.17 22:03  
거리가 애매하긴한대 유진으로 가야겠습니다 ㅎㅎ
hdkny 2021.12.17 22:03  
전에 유진에서 수입합성유 온라인 구매한적 있는데 택배 박스안에 오일 샌 흔적이 있어 뚜껑을 열어 보니 국산 정품은 뚜껑 안쪽에 실드 봉인 돼 있는데 유진건 실드 봉인이 없더군요. 전화해 보니 정품 맞다고 믿고 쓰라고 하더군요.ㅋㅋ
카리스마윈 2021.12.17 22:03  
유진상사에서 합성유 구입하면 쿠폰 주는데요 그걸로 유진상사 협력점에서 갈아야 가격이 싸드라고요
아무말빅잔치 2021.12.17 22:03  
블루는 원래 비싼 곳이고요
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand