합성유 추전좀 해주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

합성유 추전좀 해주세요

강자여유 댓글 12 조회 1157 추천 0 비추천 0

K5 하브 합성유 추천

이 게시글에 달린 댓글 총 12
HERGOD 2021.12.17 22:03  
퓨쳐플러스 엔진오일로 교환해보세요~
아나미 2021.12.17 22:03  
질문이 너무 짧네요~ 주행스타일,연비위주 출력위주 그런걸 적어주시면 추천드릴만한게 많은데
라임오렌지 2021.12.17 22:03  
모빌꺼로 5w30 써왔는데 요번에 유진상사에서 디비놀꺼로 특가나온거 있어서 바꿔봤는데 갠찬네요.
kjuty 2021.12.17 22:03  
국산엔진오일도 싸고 좋더군요 예전엔 외제 합성유 사용했는데 요즘은 그냥 국산 넣고 말아요
Hannnnnnnn 2021.12.17 22:03  
3기유 100% 인데 4리터에 만원도 안하는 에쓰오일 세븐레드1 ㄱㄱ
아르코니 2021.12.17 22:03  
세계에서 한국만큼 엔진오일에 허세를 부리는 나라도 없을 듯..
카폐인123 2021.12.17 22:03  
노보스 제품 추천.
아득한봄이여 2021.12.17 22:03  
가성비는 킥스파오가 갑임
아무말빅잔치 2021.12.17 22:03  
리터당 만원은 줘야 합성느낌이 난다나 뭐라나..
쥬리크 2021.12.17 22:03  
무난하게 쓰실거면 5w-30 정도 기준으로
강자여유 2021.12.17 22:03  
그러게요 종류도 넘 많고 회사도 ㅠㅠ 선뜻 선택이 어렵네요 ㅠㅠ
쥬리크 2021.12.17 22:03  
연비 우선인지 정숙성 우선인지...
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand