요즘 BMW 중고시장에 팔아도 제값 안나오나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

요즘 BMW 중고시장에 팔아도 제값 안나오나요?

gkdlfndld 댓글 12 조회 2534 추천 0 비추천 0

제친구가 지금 그시리즈 타고 다니는데

오늘 술먹으면서 엄청 고민하더라고요...

이 게시글에 달린 댓글 총 12
조심하라했지 2021.12.17 22:02  
지금은안파는게좋을듯 한국인들 냄비근성이라 조금끓다가 잠잠해지면 또 똥꼬빨거니까 걱정하지마시길 그래도 중고값은 상당히 떨어질듯하니 그냥 안고 죽는게 현실성있어보입니다 뱀더블유 타는사람이 한두사람도아니고 결국 중고로 살사람들은 삽니다 ㅋㅋ 인식이 많이 안좋아졌지만 그래도 탈사람들은 탐 마티즈타던사람이 뱀더블유 살수있으면 솔직히 탈거잖아? 안그래?
아나미 2021.12.17 22:02  
당장 차량 교체 생각없으시면 계속 유지 하시라 그러세요~
시나휘성 2021.12.17 22:02  
BMW 국내이미지 추락이 엄청나겠져...
라이클럽 2021.12.17 22:02  
되요 안될리가 없죠
슬림데니 2021.12.17 22:02  
520d는 이번에 치명타..
매니악7 2021.12.17 22:02  
솔직히 주위에 살차가 없다고 불나는 차를 살까요? 이미지도 완전히 놀림감인데... BMW는 이제 한국에서는 이상한 차로 통할듯
아무말빅잔치 2021.12.17 22:02  
제값이 나오는데 친구가 왜 고민하죠?
아르코니 2021.12.17 22:02  
뭘 고민을..리콜로 개선된 부품으로 교환해 준다는데...
3보이상택시 2021.12.17 22:02  
정작 다른 BMW차도 AS하려면 몇달 기다려야 한다더라구요. 문제의 그차들 때문에..
라임오렌지 2021.12.17 22:02  
주변에서도 520D 처분하려 하지만 방법이 없다고 고통스러워 하시네요.
brotherhood 2021.12.17 22:02  
주자창에 주차도 하지말라는데가 있는데 거래가 될리가...
클로니클 2021.12.17 22:02  
제값보다........아예 거래자체가 안될겁니다..최근분위기가..중고차딜러들도 안받아서 난리에요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand