차알못입니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

차알못입니다.

DRPEPE 댓글 10 조회 1254 추천 0 비추천 0
연봉이 그리 많지는 않고,, kona 나 신형 k3 중 사려고 하는데.. 너무고민되어서 

짐이 많은것도아니구 차를 자주타진 않을거같아요. 

둘중 어느차가 좋을지 계속 고민중인데... 용도는 뭐 캠핑도 거의 안가지만 진짜 ㅠㅠ 

k3랑 코나 둘중에 너무 고민중이라서요. 

차 잘 알 님들에게 조언 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
유민이아부지 2021.12.17 22:01  
출퇴근 40키로 자주 안탄다는거 이해 안되는데요..
아름이sir 2021.12.17 22:01  
니로로 갑시다.
qqq0728 2021.12.17 22:01  
더 끌리는 걸로 사시고, 연비는 K3, 성능은 코나 입니다.
westbear 2021.12.17 22:01  
코나가 이쁘던데
이빨파이터 2021.12.17 22:01  
sm5 싸게 나오던데 아싸리 중형으로 가는게 어떠신지? k3급하고 가격도 별 차이는 안나는데 크기나 성능은 훨씬 좋으니.
아득한봄이여 2021.12.17 22:01  
자주 타지 않는다면 첨엔 걍 500짜리 중고로 시작하세요.
취맥느님 2021.12.17 22:01  
아마 코나 GDi 엔진이고 이번에 새로 나온 K3는 MPi 엔진이죠..?
신장야 2021.12.17 22:01  
캠핑 가끔가는 정도면 k3도 충분해요. 물론 둘이서 간다는 가정 하에요.
머어어엉미 2021.12.17 22:01  
그냥 타고픈거 타심 될것 같아요 개취는 케삼이요
DRPEPE 2021.12.17 22:01  
참고로 출퇴근은 약 40키로 정도 됩니다
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand