폐차 하실려고 벼루고 있으신분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

폐차 하실려고 벼루고 있으신분 계신가요?

찰진궁댕이 댓글 21 조회 3202 추천 0 비추천 0

폐차 할려고 하지만 굴러는 잘 다니고 브레이크 잘 되고

쇼갑쇼바에서 소리 않나고

제일중요한거 차 밑부분 녹슬어서 구멍난데 없는거 

폐차할려고 벼르고 있으신분 있으시면 그차 그냥 저 주시면 안될까요?

보험 안들고 그냥 신고만 하고 타고 다닐려고요

운전 연습도 좀 할겸해서요

장거리는 갈일이 없고 그냥 내가 사는 도시 돌아 다니기만 할려고요

있으시면 쪽지 주세요

아참 그리고 타이어 4개 비정상만 아니고 달았어도 약간이라도 쓸수 있을 정도면 되는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 외관은 녹슬고 찌그러지고 마크나 차명 같은거 부착된거 떨어졌어도 상관 없습니다

에어컨하고 겨울에 뜨거운 바람만 좀 나오기만 하면 더 감사하고요

몇달이고 있으신분 쪽지 기다릴께요

이 게시글에 달린 댓글 총 21
타울이 2021.12.17 22:01  
알바뛰어서 중고차 라도 사시기를..고물값 나오는데 누가 줘요...
neopark 2021.12.17 22:01  
글쓴이님 너무 고깝게 듣진마시구요... 차량오너가 되시기전에 어떤 상황에서도 책임을 질 수 있는 상태이실때 운전하시는게 좋습니다. 언제 어디서 사고가 날지 모르거든요... 나만 조심한다고 사고가 안날수가 없습니다.
초콜렛 2021.12.17 22:01  
운전 연습한다는 말은 숙련자가 아니란 소린데 보험도 안들고 사고나면 남의 인생 망칠일 있습니까? 정신이 있는건지
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:01  
신종 구걸 잘 봤습니다~
용태사삼 2021.12.17 22:01  
폐차하면 돈나오는데요
도ㅓㅠㅗㅍ자 2021.12.17 22:01  
거지보더 못한 년!
파란아이 2021.12.17 22:01  
정신줄 놓고 사는 양반일세
Memento3 2021.12.17 22:01  
욕처먹을라고 글올리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vmflstptm 2021.12.17 22:01  
대포가 아직도 있나요..?
westbear 2021.12.17 22:01  
벼루...
무료추천낚임 2021.12.17 22:01  
보험 안들면 차량이 등록이 안됨
애국랑 2021.12.17 22:01  
종합보험 안들고 사고내면 바로 패가망신
하를 2021.12.17 22:01  
뭐죠 이건? ㅎㅎㅎㅎ
마비손 2021.12.17 22:01  
보험을,, 그냥 대포차를 ....
dkfeoqjs 2021.12.17 22:01  
폐차하면 돈나오는데 먼 소리지.. 돈 구걸 하는건가..
책임컴퓨터 2021.12.17 22:01  
112에 신고하고 타고 다닌다는거임?
아무말빅잔치 2021.12.17 22:01  
걍 대포차 사~
루씨 2021.12.17 22:01  
보험은 들어야죠...
루씨 2021.12.17 22:01  
녹슬어서 폐차하는 경우가 대부분인데 녹이 없으면 폐차를 안하죠..
아르코니 2021.12.17 22:01  
어느정도 굴러가는 차 폐차하면 고철값(휠, 오디오, 각종 재활용부품값 등으로)으로 50만원 정도 받는데..
koreansngel9 2021.12.17 22:01  
보험없이 운전하다가 경찰한테 걸리면 벌금 안내나요??
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand