브레이크 패드요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

브레이크 패드요

zeze 댓글 18 조회 1443 추천 0 비추천 0

브레이크 패드 직접 교체하시나요?

아는 동생이 쉽다고 그냥 혼자 갈아버리는게 싸다는데 다른분을은 어찌 하시는지...

이 게시글에 달린 댓글 총 18
조심하라했지 2021.12.17 22:01  
하체쪽은 건들지마 휠보도 반대로 돌려서 바퀴빠진넘도있어 직접봐서알아 ㅋㅋ
kdylsh 2021.12.17 22:01  
안전하게 전문가에게...
마비손 2021.12.17 22:01  
그냥 카센터에서,,,, 잘못하다가 여럿 보내는거죠....
westbear 2021.12.17 22:01  
진짜 아는 카센타 친절하고 안속이는.. 그런데 찾기 힘들어서 한번 단골하면 계속 단골해야함.
루씨 2021.12.17 22:01  
디스크는 인터넷에서 구입해서 장착하는게 제일 좋습니다.. 그냥 정비소에 가서 교체 하면 너무 비쌉니다..정품이라고 디스크 한짝에 5만원 하는데... 인터넷에서 정품 납품하는 업체에서 파는 디스크가 있습니다...정품하고 똑같습니다. 반절이하로 교환하실수 있습니다.
아르코니 2021.12.17 22:01  
패드는 교환하기 어렵지 않은데..처음 혼자 해 본다든지 손재주 없다면 맡기세요
이빨파이터 2021.12.17 22:01  
장비 없으면 공임비만 주고 해결하는게 속편함.
슬림모토 2021.12.17 22:01  
전 안전 관련된건 그냥 전문가에게 맞길겁니다.
아자화이팅11 2021.12.17 22:01  
쥬리크님 말씀처럼 취미로 정말 즐겁게 하실꺼 아니고
쥐포야 2021.12.17 22:01  
그냥 카센터가는게 편해요
아무말빅잔치 2021.12.17 22:01  
곧 차 만들기 쉽단 소리 나오겠네
쥬리크 2021.12.17 22:01  
예전 차량이라면 쉬웠을지 모르겠는데 요새 차량은 딱히...
셉턴버2 2021.12.17 22:01  
공구있으면 쉬운편이에요.
유민이아부지 2021.12.17 22:01  
심심하면 해보세요 앞라이닝은 공구도 거의 필요 없어용
gkdlfndld 2021.12.17 22:01  
좋은 정보 얻어갑니다
아득한봄이여 2021.12.17 22:01  
싸게 하는게 목적이면 인터넷에서 패드 사서 근처 공임나라 검색해서 거기서 공임주고 갈면 제일 쌈
책임컴퓨터 2021.12.17 22:01  
인터넷서 사서 가거나 단골타이어집서 괜찮은 가격에 하거나 합니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:01  
그렇게 어려운 작업은 아니지만 일반인이 하기엔 장비도 그렇고 번거로움이 많죠.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand