대리기사 구하다가 그냥 견인해서 집왓어요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

대리기사 구하다가 그냥 견인해서 집왓어요

벌점그만 댓글 11 조회 3352 추천 0 비추천 0

운전석이 반대편이라 14명째인가 기다리디가 그냥 견인해서 집왓어요 

일본차 이고 운전석 반대편이면 운전 못하는분 많은거 실화입니까 ..

전 집에서 아버지차 제차 왓다갔다 타다보니 되던데 

가르쳐 준데도 싫다는분들이 더 많네요 왜죠 ㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
마비손 2021.12.17 21:59  
외제차니 대리 입장에서는 부담돼죠,,, 거기다가 사고라도 나면 어익후!
라임오렌지 2021.12.17 21:59  
운전 하는것 자체가 좌측 운전석이 오른손을 자유롭게 쓸수 있기에 훨씬 편하다고 하던데
다람쥐커피 2021.12.17 21:59  
찝찝하면 운전 안하는게 낫져 저같아도 반대편 운전석차는 하고 싶지 않음
재즈하우스 2021.12.17 21:59  
안하는거죠. 만원 벌라다가 몇십 몇백 나갈 수 있는데...
btsg 2021.12.17 21:59  
못하는 것이 아니라, 안하는 것이겠죠.
cjdwjdrndur1 2021.12.17 21:59  
불편해요. 뭐든지 익숙한게 편하고 좋아요. ~~
말타고달려 2021.12.17 21:59  
저두 차량 개발하면서 몇번 장거리 운전 해봤는디 괜찮던디요. Ic 통과할때 돈내는게 문제였지만요... 지레 겁먹어서 그런듯...
hunamana 2021.12.17 21:59  
우회전은 크게 회전,,좌회전은 작은 회전으로,,한다는 원칙만 ,, 잊지 않으면 된다고 하던데,,그것도 아닌가 봅니다.
셉턴버2 2021.12.17 21:59  
사고나면 독박이라
아무말빅잔치 2021.12.17 21:59  
불타는 청춘서 일본갔을때 누가 운전했더라
☆smile★a 2021.12.17 21:59  
거의 다 그럴걸요... 어찌되었건 처음일테니깐요..ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand