테슬라 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

테슬라 어떤가요?

sefx 댓글 10 조회 1476 추천 0 비추천 0
금전적으로 부담되진 않습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
컴백수 2021.12.17 21:59  
중국제는 중국제네요;
iz2iz 2021.12.17 21:59  
기능은 좋습니다.
대장장이님 2021.12.17 21:59  
유투부에서 국내에서 구입한 테슬라 보세요..자율주행이 대박임
셉턴버2 2021.12.17 21:59  
국내에서 바로 살수있는건 모델s뿐 아닌가요..?
뭐뭐임마임마 2021.12.17 21:59  
고질적인 문제 대중화문제도 크죠 ㅠ
야스23 2021.12.17 21:59  
진짜 오토파일럿말곤 별로.. 실제로 보면 이가격에 이걸? 이라는 생각이 들어요
쥬리크 2021.12.17 21:59  
오토파일럿 기능 때문에 운전 많이 하는 분들에겐 만족도가 높더군요.
현금왕뱅킹 2021.12.17 21:59  
새로운 IT 장비를 구매한다는 개념으로 구매하면 아주 좋습니다
키키팡팡 2021.12.17 21:59  
현재 테슬라의 문제가 양산의 어려움때문이 아닌가요 ?
아득한봄이여 2021.12.17 21:59  
요즘엔 말이 많아서 ... 그닥
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand