도로 지나다 보면 찌그러진데 펴준다고 차세워놓잖아여

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

도로 지나다 보면 찌그러진데 펴준다고 차세워놓잖아여

ioiioi 댓글 4 조회 1690 추천 0 비추천 0

들어간부분 보통 얼마대에여?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카리스마윈 2021.12.17 21:58  
두번 정도 가서해봣는데요 앞범퍼 까진거랑 뒷범퍼 들어간거 따로따로 5만원 3만원 정도 들엇던 한시간 정도
외로워죽어 2021.12.17 21:58  
10만원 전후해서 펴준다 하는데 딱 그 가격만큼의 야매에요.
화니라눼 2021.12.17 21:58  
야매 비추요
아무말빅잔치 2021.12.17 21:58  
잘은 모르겠고 삼~사분의 1 수준? 즉 차종 견적 다 치우고 공업사 60이 야매는 20수준? 정확한건 만나봐야 알겠지요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand