SUV 고민...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

SUV 고민...

m12101 댓글 15 조회 1543 추천 0 비추천 0
싼타페와 쏘렌토중 고민이네요 ㅎㅎ

장단점이 뭐일까요

이 게시글에 달린 댓글 총 15
오타쿠 2021.12.17 21:57  
살고싶음 맘편히 쉐보레로~
숨겨진보물 2021.12.17 21:57  
그래도 싼타페 괜찮은것 같은데~
dico01 2021.12.17 21:57  
부럽네요 ㅡ,.ㅡ 나도차사고 싶다
적마창귀 2021.12.17 21:57  
조금 더 기다렸다 쏘렌토 풀체인지 보고 지르세요
눈꽃향기 2021.12.17 21:57  
솔직히 현기는 1년 뒤에 사는게 맞지 않나요... 대부분 1년은 유료 베타 테스터라...
지존협객 2021.12.17 21:57  
일단 싼타페는 이번에 신형이 나왔죠. ㅋㅋㅋ 근데 바로 신형나오고 좀 있다가 신형에서 없던 옵션과 좀 더 아쉬웠던 기능들을 개선해서 특별에디션을 바로 내 놓았죠. 더 비싸게, 그래서 아직도 소비자들을 농락하고 있어요 ㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.17 21:57  
둘다 산다~
솢ㄹ여 2021.12.17 21:57  
음...쏘렌토파긴하지만 고민되긴하네요
쥬리크 2021.12.17 21:57  
플랫폼은 같아요.
아도르푸 2021.12.17 21:57  
산타페 아직 보류하세요
스파이크제로 2021.12.17 21:57  
만약 금액에 여유가 있다면..올해말까지 기다리세요..베라크루즈후속..모하비후속이 대기중입니다. 저도 렉스턴 견적뽑고 있다가 결국 올해말 나오는 신차 보고 결정하려고 뒤로 미루었죠..
스파이크제로 2021.12.17 21:57  
시기상으로 2년안에 쏘렌토는 신차가 나옵니다. 산타페는 2년뒤에 페이스리프트가 되구요..단종될 차량보다는..산타페가 좋을뿐..차량의 성능과 제원은 그냥 같다고 보시면 됩니다. 호불호가 갈리긴 합니다만..같은 가격대에 렉스턴도 있습니다. 프레임바디..옵션은 산타페/쏘렌토가 승이지만..안전성은 렉스턴이구요..
cjstk74 2021.12.17 21:57  
신형 싼타페...추천
dkrmsep11 2021.12.17 21:57  
둘다 좋은차라.. 근데 전 싼타페가 이쁜듯 쏘렌토보단
gioo 2021.12.17 21:57  
신형차 타고 싶다 싼타페, 검증된 차 타고 싶다 쏘렌토
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand