형님들 국산 SUV 추천좀 해주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

형님들 국산 SUV 추천좀 해주세요

RealTime 댓글 22 조회 3157 추천 0 비추천 0

가격은 3500 정도 잡았고 선수금 1000 정도 넣을 예정입니다

현재5인승차량 쏘렌트 와 싼타페 생각하고 있습니다 머가 더 나은지 의견좀 내주십시요! 

이 두개 말고도 국산이든 외제든 가격에 맞는거 추천 해주시면 감사하겠습니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 22
EterNaLev 2021.12.17 21:56  
쏘렌토.. 근데 웬만하면 풀옵 하시는게.. 나중에 후회하고 출고되서 하려면 돈이 더드니..
sdklfjwuhwnb 2021.12.17 21:56  
현기차밖에 더 있나요
어바리 2021.12.17 21:56  
쏘렌토 좋아요
shunauzer 2021.12.17 21:56  
지금은 싼타페밖에 없는듯 합니다~
zxcsss 2021.12.17 21:56  
모하비 ㄱㄱ
몽뜨 2021.12.17 21:56  
싼타페가 좀더 나은듯하네요
유민이아부지 2021.12.17 21:56  
카니발 하이로 9인승 사서 의자 6인승으로 개조하고 버스 전용차선 ㄱㄱ
이빨파이터 2021.12.17 21:56  
요새는 그러고 보니 그정도 가격대의 suv 차량에는 대안이 없네요..
소라소라 2021.12.17 21:56  
그 가격이면 솔직히 쏘렌토 사기 애매함. 사더라도 거의 껍데기차에 팔때도 팔리기 힘듬.
탈명도 2021.12.17 21:56  
좀 기다렸다 하반기에 2019년형 싼타tm 인스퍼레이션사세요. 현재로썬 가장 현명한 대안이라 생각됩니다.
프리맨5 2021.12.17 21:56  
디젤이면 현대기아 / 가솔린이면 qm6
라니스터v 2021.12.17 21:56  
전 쏘렌토 한표요! 갠적으로 싼타페는 잘빠지긴했는데 앞에 그릴이 별로더라구요ㅠ
거지삼촌 2021.12.17 21:56  
신형모하비 중고도 괜찮아요
시나휘성 2021.12.17 21:56  
기아에서 텔루라이드? ..신박한 suv 출시예정인데...이거 탐나더만요..
RealTime 2021.12.17 21:56  
댓글 달아주신 형님들 모두 감사합니다^%
lim77 2021.12.17 21:56  
4200만 이하로는 그냥 국산이 나을듯 싶어요...
짱똘미키 2021.12.17 21:56  
볼거있나요 산타요~~~~
셉턴버2 2021.12.17 21:56  
예산안에선 투싼, 쏘렌토가 제일 낫지 않나 싶습니다.
아득한봄이여 2021.12.17 21:56  
개인적으론 qm6 타보니 괜찮았음
짱이양 2021.12.17 21:56  
싼타페지볼꺼있남
쥬리크 2021.12.17 21:56  
suv는 그 가격대엔 국산 외엔 대안이 없죠.
뜨네기s 2021.12.17 21:56  
이쿼녹스 좋아요..옵션을 현대기아에 비하면 별로지만
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand